Как попасть к Кахно? 15 августа 2019 16:19 Девочки подскажите пожалуйста как попасть к Кахно? Не могу записаться а ребёнка срочно нужно показать? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОноБлизко Сын17 летДочь14 летДочь7 лет Калуга Почему записаться не получается? Срочно врятли получится, там очередь большаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арсений9 лет Калуга ↩ ОноБлизко У неё просто на август всё расписано а на сентябрь ещё нет записи, звоню каждый день((((((я думала мало ли кто не пойдёт, всякие ситуации) я бы тогда пошла бы а так да очень долго ждать Предыдущая статьяКоньюктивит.Следующая статьяТемператураАктуальные постысегодня я первый день совсем не купила на 7 неделе беременностипри пониженном давление поем плотно и отпускает что это?
Почему записаться не получается? Срочно врятли получится, там очередь большая
У неё просто на август всё расписано а на сентябрь ещё нет записи, звоню каждый день((((((я думала мало ли кто не пойдёт, всякие ситуации) я бы тогда пошла бы а так да очень долго ждать