Девочки. Скажите как боролись, как облегчали ощущения малышикам своим. Понос целый день у нас был. На зубки такая реакция. В итоге вся писюшка и попка просто краснющие. Она даже вытирать их не дает. Ну вот вроде маслом дала намазать.
Может есть более действенные рецепты чтобы скорее все прошло. А то больно малышке, неприятно(((
я д-пнтенолом мазала
Пасибки Анют)
У нас один раз был очень сильное покраснение.Дак я сделала в тазике водичку с марганцовкой, через 2 дня все исчезло.
Вот сегодня в ванночку марганцовки добавили как раз;)
у нас такое было от детской присыпки. Помогли Судокрем и Драполен
Присыпка не помогает с младенчества(
Ясно, спасибо большое)
Ну вот вроде и у нас проходит. Маслом мажем и еще в марганцовочке уже купаем два вечера. Совсем чуток добавляем в воду. Результат на лицо, точнее прямо на попе!)))
Я всегда только промокаю, особенно сейчас конечно) Спасибо)
Маслом-то зачем? Любой крем с цинком. Дождаться полного впитывания перед тем, как подгузник одеть. Или присыпка (само собой как альтернатива крему) сверху.
Присыпка не помогает нам с младенчества. А вот масло реально помогает. А еще она только маслом дает намазать вообще, сегодня вот проверили еще раз.
Когда у нас такое бывает, нам очень хорошо помогает Судокрем. Только вот не знаю, есть ли он у вас, у нас его сложно очень найти..
В любой государственной аптеке есть почти всегда, и не только) Приезжайте к нам в бирюлевскую деревню за судокремом — не в дефиците))
я в своё время делала дочке ванночки с ромашкой, а потом бепантеном смазывала.
А мы ванночку с солью лечебной сделали сегодня. Может тоже поможет) Ну вот спит малыха. Ворочается правда во сне периодически. Раздражает что то. Видимо все: и зубы. и раздражение. может еще и животик крутит(((
бедная малышка
Лечитесь и выздоравливайте. Когда деткам плохо, уж лучше бы нам...
Точно. Когда мне плохо, я хоть знаю что делать! А тут даже не спросишь ведь!(((
Спасибо вам)
Судокрем
. У нас раздражение было, бепантен вообще ни о чем, имхо.
Спасибо) Не первый раз слышу уже про судокрем)
Спасибо) А что за крем то? Просто детский так и называется?
Глянуть не могу, у соседки он пока. Белый тюбик, голубая крышка, написано на англ
Ясно. Надо посмотреть в орифлейме тогда)
у нас тоже неделю уже почти понос
зубы тоже лезут, я ума не приложу от чего он!!! бывает с пеной и со слизью
покраснения кремом бюден под подгуз, немного лучше становится
А врач то к вам приходила?
я ей звонила, сказала пить фурозалидон и смекту. фурозалидон даю, смекту отказывается пить
А мы смекту попили немного, тоже конечно не с большой радостью. Пока смотрю что вроде как даже помогло.
Ну энтеровурил то ведь больше при уже ротавирусе советуют) Хотя так то он действенный;)
А нам присыпка как раз почему-то изначально не помогает(
Спасибо) Ну нас в принципе обычно спасает масло джонсонс сбэби. Тоже на подгузы не те были реакции. Но тут то вообще пипец! Вот и спрашиваю.
У меня даже крем не мазался, катался по воспаленной коже...
понос подмывают а не вытирают тогда и раздражения не будет… детский крем хорошо помогает
НУ естественно подмывали мы!!! А после подмывания то вообще то вытирают полотенчиком! И то только промокали. Все равно.
А раздражение вообще то непосредственно от какашек поносных. Они обычно более так сказать кислотные что ли.