Воспаление на попке после поноса

Девочки. Скажите как боролись, как облегчали ощущения малышикам своим. Понос целый день у нас был. На зубки такая реакция. В итоге вся писюшка и попка просто краснющие. Она даже вытирать их не дает. Ну вот вроде маслом дала намазать.

Может есть более действенные рецепты чтобы скорее все прошло. А то больно малышке, неприятно(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
0461028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

я д-пнтенолом мазала

Пожаловаться
Елена

Пасибки Анют)

Пожаловаться
Анна Пеgan

У нас один раз был очень сильное покраснение.Дак я сделала в тазике водичку с марганцовкой, через 2 дня все исчезло.

Пожаловаться
Елена

Вот сегодня в ванночку марганцовки добавили как раз;)

Пожаловаться
Елена Фёдорова

у нас такое было от детской присыпки. Помогли Судокрем и Драполен

Пожаловаться
MamaMi
де пнтенол или присыпка
Пожаловаться
Елена

Присыпка не помогает с младенчества(

Пожаловаться
MamaMi
нам тоже раньше не особо помогала. Мы как то измучались прямо, ни чего не помогала, только хуже становилось. Потом мама взяла хлоргексидином ей все обработала и присыпкой присыпала, сразу же прошло)
Пожаловаться
Елена

Ясно, спасибо большое)

Ну вот вроде и у нас проходит. Маслом мажем и еще в марганцовочке уже купаем два вечера. Совсем чуток добавляем в воду. Результат на лицо, точнее прямо на попе!)))

Пожаловаться
Светлана
деситин от опрелостей или судокрем — жирным жирным слоем после каждого подмывания! и в подгузник — в хороший подгузник! вылечится быстрее чем без него! но не так быстро как заболела! лечить от 3 до 7 дней придется! когда подзаживет, вместо деситина от опрелостей или судокрема — мазать бепантен мазь. и желательно бепантеном пользоваться подольше… и при поносе — тоже мазать сразу судокремом или деситином — не дожидаясь обжегания попки. не вытирать воду — промакивать пеленочкой байковой.
Пожаловаться
Светлана
про вытирание мокрой попки — я иимею ввиду сейчас. пока болит — промокнуть аккуратненько и всё. не так больно будет.
Пожаловаться
Елена

Я всегда только промокаю, особенно сейчас конечно) Спасибо)

Пожаловаться
ТТ

Маслом-то зачем? Любой крем с цинком. Дождаться полного впитывания перед тем, как подгузник одеть. Или присыпка (само собой как альтернатива крему) сверху.

Пожаловаться
Елена

Присыпка не помогает нам с младенчества. А вот масло реально помогает. А еще она только маслом дает намазать вообще, сегодня вот проверили еще раз.

Пожаловаться
Елена

Когда у нас такое бывает, нам очень хорошо помогает Судокрем. Только вот не знаю, есть ли он у вас, у нас его сложно очень найти..

Пожаловаться
ТТ

В любой государственной аптеке есть почти всегда, и не только) Приезжайте к нам в бирюлевскую деревню за судокремом — не в дефиците))

Пожаловаться
Анастасия

я в своё время делала дочке ванночки с ромашкой, а потом бепантеном смазывала.

Пожаловаться
Елена

А мы ванночку с солью лечебной сделали сегодня. Может тоже поможет) Ну вот спит малыха. Ворочается правда во сне периодически. Раздражает что то. Видимо все: и зубы. и раздражение. может еще и животик крутит(((

Пожаловаться
Анастасия

бедная малышка

Лечитесь и выздоравливайте. Когда деткам плохо, уж лучше бы нам...

Пожаловаться
Елена

Точно. Когда мне плохо, я хоть знаю что делать! А тут даже не спросишь ведь!(((

Спасибо вам)

Пожаловаться
ArkoIris

Судокрем . У нас раздражение было, бепантен вообще ни о чем, имхо.

Пожаловаться
Елена

Спасибо) Не первый раз слышу уже про судокрем)

Пожаловаться
Узбагоительное
Бепантен, а еще с орифлейма свекровь заказала дет, крем супер просто, соседке тоже как то давала.за 2 дня сильное раздражение на писе полностью исчезло
Пожаловаться
Елена

Спасибо) А что за крем то? Просто детский так и называется?

Пожаловаться
Узбагоительное

Глянуть не могу, у соседки он пока. Белый тюбик, голубая крышка, написано на англ

Пожаловаться
Елена

Ясно. Надо посмотреть в орифлейме тогда)

Пожаловаться
Татьяна
Де пантенол
Пожаловаться
Маша

у нас тоже неделю уже почти понос

зубы тоже лезут, я ума не приложу от чего он!!! бывает с пеной и со слизью

покраснения кремом бюден под подгуз, немного лучше становится

Пожаловаться
Елена

А врач то к вам приходила?

Пожаловаться
Маша

я ей звонила, сказала пить фурозалидон и смекту. фурозалидон даю, смекту отказывается пить

Пожаловаться
Елена

А мы смекту попили немного, тоже конечно не с большой радостью. Пока смотрю что вроде как даже помогло.

Пожаловаться
Узбагоительное
Энтерофурил нам помог, пару раз дала всего
Пожаловаться
Елена

Ну энтеровурил то ведь больше при уже ротавирусе советуют) Хотя так то он действенный;)

Пожаловаться
Узбагоительное
Все равно, если долго поносит малыш, это плохо очень, так все полезное выходит
Пожаловаться
Татьяна
только присыпкой, у нас джонсонс беби, от масла и крема только хуже будет
Пожаловаться
Елена

А нам присыпка как раз почему-то изначально не помогает(

Пожаловаться
Варвара
У нас когда на не подходящие подгузники такое было, нам никакие бепантены и т.п. лекарства не помогли. Нас спас крем джонсонс бэби с желтой крышкой.
Пожаловаться
Елена

Спасибо) Ну нас в принципе обычно спасает масло джонсонс сбэби. Тоже на подгузы не те были реакции. Но тут то вообще пипец! Вот и спрашиваю.

Пожаловаться
Варвара

У меня даже крем не мазался, катался по воспаленной коже...

Пожаловаться
ОлЬкА

понос подмывают а не вытирают тогда и раздражения не будет… детский крем хорошо помогает

Пожаловаться
Елена

НУ естественно подмывали мы!!! А после подмывания то вообще то вытирают полотенчиком! И то только промокали. Все равно.

А раздражение вообще то непосредственно от какашек поносных. Они обычно более так сказать кислотные что ли.

Показать ещё