Девочки подскажите пожалуйста у кого было именно так и что это было в итоге.
С разу скажу, что обязательно вызову врача, как только проверю темпу еще раз через час, атк как с утра не было. Ну и естественно если будет хотя бы еще один стул!
В общем дело такое. Вчера мы отлично кушали, ничего нового не ели. Покакала с утра, как обычно но потом еще вдруг на прогулке, тоже стул был норм. А потом еще и вечером опять покакала, но уже жиденько.
В общем все нормльно было вроде. Уложили спать. И вот ночью в половине третьего просыпается, я чувствую пахнет, — покакала, жидко. Подмыли, чувствую темпа вроде есть. Но уснула быстро. В шесть часов опять то же самое. Темпу померили — 37,6. Уснула опять. Спокойная такая, вяленькая чуток наверное, обычно то вообще как ураган! В общем утром проснулась. Покакала, но там уже просто водичка. Темпу померили 36,9. Вот решила ждать или стула или темпы повышения и вызывать врача.
Девульки советуйте у кого бывало у детишек. Что может быть, просто хоть знать. Ну и может ли быть это на зубы. У нас проклюнулись жевательные два и там все воспалено, и с другой стороны тоже видать сразу два и тоже все воспалено.
Спасибо всем заранее за ответы!
Я смекту так вливала сегодня шприцем (ну естественно без иголки). Не хочет так пить, а помогает она хорошо, мы уже проверили.
нас тошнит от смекты.была инфекция РОТОВИРУСНАЯ врач назначил КИП (иммуноглобулиновый комплексный препарат)и энтерофурил.нам 1 год пить можно, неделя поноса, сейчас прошло.
3 дня назад у среднего та же беда, причем с обеда до вечера раз 7 присаживался, и практически одна вода, а потом все прекратилось и стула 2 дня не было после этого! правда попыталась смекты дать, ну пару ложек влила и все!!! и что это было я даже предположить не могу
Ну вот нам врач сказала что в нашем случае несомненно обострение дисбактериоза из-за прорезывания большого количества зубиков одновременно!
На зубы очень даже может быть(((((
Я при поносе СМЕКТУ давала, быстро помогала)))))))
Вот дали, врач пришла и сказала что зубы. Опять четыре сразу да еще и коренные… в общем прямо пачкой лезут( Вроде получше стало малышке немного)
Лен это может быть и зубы, и ротовирус.Мы ехали на отдых в июле, там у дочи под 40 темпа 2 дня была, а вот потом понос начался.Так и не поняла, что это было.Врача все равно вызови, не жди температуры.
не знаю чего посоветовать даже… не было такого… дай Бог, чтоб на зубки и все прошло быстрей… что врача вызвали правильно, врачу всяко видней!!! не болейте!!!
Напиши потом что и как!
Блин, черненького конечно мне кажется не должно быть...((( На инфекцию как то похоже((( А на дисбактериоз вообще когда нибудь сдавали анализ?
Не, никогда не сдавали. Дак вот мы все в рот тянем на улице! Следим конечно всегда очень внимательно, но нет нет, да и схватит что-нибудь!(((
Ну я так то особо черненького не увидела. это папа мой так че то сказал. А так там уже и не видать ничего, я желтенькое видела!
В общем вызвали врача, ждем!
У нас неделя держалась темпа 38,6, зубик вылез и все прошло. И жиденький стул тоже был. Думаю понаблюдай пока, в панику не впадай сразу.
Галюш, я очень надеюсь что это зубки. Ну слизи вроде нету. Но стул уже просто как водичка с ошметками (извиняюсь за прдробности) и черненьнкий(((
Слизи нету??? У нас был тоже понос, на зубки. Подавала смекту, все хорошо стало. А насильно вас ни кто в больницу не будет забирать. У нас аллергия была на Нурофен очень сильная, дак нам скорая поставила ветрянку, в инфекцию ездили, ни чего не признали) В итоге укольчик и все прошло. Скорей всего Лена это зубки у вас!
заварите кору дуба или кровохлебку — вяжут очень хорошо, регидрон, потому как понос — организм обезвоживается быстро, особенно у маленьких, это опасно. и срочно к врачу, лучше не ждать и не заниматься самолечением, все-таки это малыш. может ручки грязные в рот потащила? хорошо бы, если это н а зубы.
Это возможно!(((
А регидрон это что и от чего?)
смекту подавайте и на каждй жидкий стул давайте пить воды, а то обезвоживание будет. Регидрон ещё можно при поносе. там таблица есть по весу смотреть нужно сколько давать