Помогите, у нас понос(((!!!

Девочки подскажите пожалуйста у кого было именно так и что это было в итоге.

С разу скажу, что обязательно вызову врача, как только проверю темпу еще раз через час, атк как с утра не было. Ну и естественно если будет хотя бы еще один стул!

В общем дело такое. Вчера мы отлично кушали, ничего нового не ели. Покакала с утра, как обычно но потом еще вдруг на прогулке, тоже стул был норм. А потом еще и вечером опять покакала, но уже жиденько.

В общем все нормльно было вроде. Уложили спать. И вот ночью в половине третьего просыпается, я чувствую пахнет, — покакала, жидко. Подмыли, чувствую темпа вроде есть. Но уснула быстро. В шесть часов опять то же самое. Темпу померили — 37,6. Уснула опять. Спокойная такая, вяленькая чуток наверное, обычно то вообще как ураган! В общем утром проснулась. Покакала, но там уже просто водичка. Темпу померили 36,9. Вот решила ждать или стула или темпы повышения и вызывать врача.

Девульки советуйте у кого бывало у детишек. Что может быть, просто хоть знать. Ну и может ли быть это на зубы. У нас проклюнулись жевательные два и там все воспалено, и с другой стороны тоже видать сразу два и тоже все воспалено.

Спасибо всем заранее за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

может и на зубы.но лучше сдать кровь и кал.мы уже третий месяц с поносом боремся.сначала тоже думали на зубы.но кровь сказала-инфекция.только более менее вылечелись снова понос.летом детки часто инфекциями болеют(((

Пожаловаться
Елена

А что за инфекция? У меня папа просто боится что типа если врача вызвать, то увезут насильно в больницу, типа вдруг дизентерия! Раньше так было(

Пожаловаться
Мария

не выяснили какая инфекция к сожалению.не высеяли никого.я вчера вызывала с температурой и поносом и никуда нас не увезли.насильно вас точно не увезут.в самом начале-я еще была в другом городе я даже отказывалась от госпитализации уже приехав в больницу на скорой.за это точно не переживайте

Пожаловаться
Ольга

ну если не высокая температура и на зубы, но я бы вызвала на всякий случай пусть посмотрят

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
у нас сегодня у младшего тоже понос… утром заварила кору дуба дала… сейчас вроде тьфу тьфу прошло… а то каждые 5 минут меняла штаны! вообще не с того не с сего утром начался...
Пожаловаться
Елена

А темпы нет?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
нет