Т.к. скоро появится у нас еще один малыш, он конечно же будет спать в кроватке (где спала доча).после 8 она не спит в той кроватке, спит с нами...
задумываюсь уже «переселить» ее на новое место сна… только вот не знаю какое купить !? у кого какие кроватки? может диваны??
я вот пока просто смотрю такой вариант… но не знаю для сна он или просто для лежания!? как думаете??
или сильно низкая для сна...хочется же, чтобы не падала ночью… чтобы удобно ей было..
Мы тоже такой присматривали, но в итоге обычный диван большой взяли. А обычную кровать брать, совсем не вариан был. Детской то нет, Соня в зале спит.
Еще мне нравятся такие варианты, но это на будущее.

особенно где выдвижная кровать отдельно может уехать от первой. Все-таки дети разнополые.Анют, мы такой купили, только цвет другой.Пока спит на сложенном, потом будем раскладывать
вот в разложенном виде
Если честно, покупать не собирались.Просто попался хороший вариант с рук у знакомых.Мальчик на диване только полгода спал.Купили за 5000, в магазине около 10000 стоит
тож мучались таким вопросом. Диван — это не место для сна. Это вариант переночевать пару дней, постоянно спать нельзя — тем более маленьким. А полноценная кровать 2м у нас не входила. Нашли вот такую — она 160*80 и высотой всего 52 см. Зато есть где вещи хранить
а если в икее той же купить простую кровать,(как взрослому) и бортик, чтоб не падала??
у нас нет икеи...((ничего не могу сказать поп этому поводу
ну типа вот так что получилось,
можно же наверно и у вас купить простую кровать и такой вот бортик кому-ниб сделать
и не падают??
надо подумать))Спасибо за совет
доча пока спит со мной, но мы уже приобрели ей обычный двухспальный диван, она сильно ворочается ночью и боюсь на односпальном ей будет места мало
очень интересно… а может сайт подскажите??
Какая прелесть!!!!!!
аа___)))красотища конечно))
эти «кровати-диваны» для развлечения, они очень тонкие и не удобные и ночь там ребенок не проспит.
ну я и смотрю, что-то низковатая… блин что-то ничего в инете подходящего не могу найти… чтобы удобно было дочери...
так купите обычную детскую кровать и все
а падать не будет??? вертится ведь
мой не падает, хотя тоже вертится сильно