вопрос про кровать (ребенку к двум годам)

Т.к. скоро появится у нас еще один малыш, он конечно же будет спать в кроватке (где спала доча).после 8 она не спит в той кроватке, спит с нами...

задумываюсь уже «переселить» ее на новое место сна… только вот не знаю какое купить !? у кого какие кроватки? может диваны??

я вот пока просто смотрю такой вариант… но не знаю для сна он или просто для лежания!? как думаете??

или сильно низкая для сна...хочется же, чтобы не падала ночью… чтобы удобно ей было..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
0291121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
Этот диван скорее для взрослого, нужно же ортопедическое основание и матрас нормальный. А эти подушки фигня полная. Мы взяли в икее кровать и к ней бортик. Нормально спит. Ни разу не упала.
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже такой присматривали, но в итоге обычный диван большой взяли. А обычную кровать брать, совсем не вариан был. Детской то нет, Соня в зале спит.

Еще мне нравятся такие варианты, но это на будущее.

особенно где выдвижная кровать отдельно может уехать от первой. Все-таки дети разнополые.

Пожаловаться
Анна И
Прикольно!!! Спасиб Катюш!!!
Пожаловаться
Катюшка

Анют, мы такой купили, только цвет другой.Пока спит на сложенном, потом будем раскладывать

Пожаловаться
Катюшка

Пожаловаться
Катюшка

вот в разложенном виде

Пожаловаться
Анна И
О!!! хорошо как! можно даже к стенке развернуть, чтобы не падала! а где брали у себя или в южном, что по цене?!
Пожаловаться
Катюшка

Если честно, покупать не собирались.Просто попался хороший вариант с рук у знакомых.Мальчик на диване только полгода спал.Купили за 5000, в магазине около 10000 стоит

Пожаловаться
Анна И
Буду иметь в виду))пасиб
Пожаловаться
Наталья

тож мучались таким вопросом. Диван — это не место для сна. Это вариант переночевать пару дней, постоянно спать нельзя — тем более маленьким. А полноценная кровать 2м у нас не входила. Нашли вот такую — она 160*80 и высотой всего 52 см. Зато есть где вещи хранить

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

а если в икее той же купить простую кровать,(как взрослому) и бортик, чтоб не падала??

Пожаловаться
Анна И

у нас нет икеи...((ничего не могу сказать поп этому поводу

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

ну типа вот так что получилось,

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

можно же наверно и у вас купить простую кровать и такой вот бортик кому-ниб сделать

Пожаловаться
Анна И

и не падают??

Пожаловаться
Анна И

надо подумать))Спасибо за совет

Пожаловаться
Елена Кузьма

доча пока спит со мной, но мы уже приобрели ей обычный двухспальный диван, она сильно ворочается ночью и боюсь на односпальном ей будет места мало

Пожаловаться
Софокл
Мы на будущее такой вариант присматриваем, может и вам понравится

Пожаловаться
Анна И

очень интересно… а может сайт подскажите??

Пожаловаться
Софокл
Ооо, это вряд ли, картинку подмутила на сайте, девочка искала похожую, именно такая только под заказ
Пожаловаться
Юлия

Какая прелесть!!!!!!

Пожаловаться
Анна И

аа___)))красотища конечно))

Пожаловаться
Софокл
Нашла, на Украине только продают, называется Каролина, стоит 4350 гривен, на наши примерно 13 тыс.
Пожаловаться
Anna Owens

эти «кровати-диваны» для развлечения, они очень тонкие и не удобные и ночь там ребенок не проспит.

Пожаловаться
Анна И

ну я и смотрю, что-то низковатая… блин что-то ничего в инете подходящего не могу найти… чтобы удобно было дочери...

Пожаловаться
Anna Owens

так купите обычную детскую кровать и все

Пожаловаться
Анна И

а падать не будет??? вертится ведь

Пожаловаться
Anna Owens

мой не падает, хотя тоже вертится сильно

Пожаловаться
Alina
жутко неудобная штука