Блин, и до нас эта бяка добралась(((((((((( Маленькая моя со вчерашнего дня без аппетита, у нас жевательные лезут, я то думала из-за них, еще капризная до безумия… А сегодня с утра опять без завтрака, потом нектарин есть не стала, а потом как рот то открыла она мне в улыбке, так я за голову и схватиласьЯрко-малиновые опухшие десна((((((( Я давай быстрей рассматривать ротик, губы вывернула, а там уже один пузырик(((((((((((( Вот и не кушает совсем бедная, болит((((( Больше ничего нет, ни температуры, ни вялости.
Позвонила в скорую, педиатр сказал, что раз температуры, рвоты и поноса нет, то пока не страшно и вызывать их не надо ( температура будет-вызовете тогда ), сказал купить Нистатин, растолочь, развести водой и мазать и еще что-нибудь спросить в аптекеНужный такой совет то, спросить в аптеке я и без него могла...
Пришла в аптеку, там аптекарша глаза вытаращила, типо первый раз слышу, что Нистатином стоматит лечат, как вы будете таблетки в воде до такого состояния разводить, кто вам такое сказал. Можно подумать, что я сама придумала. Вообщем сказала ей, что в скорой, она усмехнулась… Дала мне раствор Натрия Тетраборат, им обрабатывать. С мужем вдвоем держали Миланку, орала то как, как я ей одна буду это делать?! Еще Аквалор прыскала, но она мне все назад выплюнула… Что еще можно использовать при стоматите?
Выздаравливайте)))
У НАС ЧАСТО ЭТА ГАДОСТЬ БЫВАЕТ, ПОЭТОМУ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОВЕРЯЮ РОТЧТОБ НЕ ЗАПУСТИТЬ ДО ЯЗВ.чТО НАМ ВЫПИСЫВАОИ: ЕСЛИ БУЛАЯ ЯЗВОЧКА УЖЕ-ТО ПОКУПАЛИ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ АПТЕКЕ ГДЕ ДЕЛАЮТ НА ЗАКАЗ СРЕДСТВО-БОЛТУШКУ (ТАК И НАЗЫВАЛАСЬ), ЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ОБРАБАТЫВАЛА ВЕСЬ РОТ, СНАЧАЛА ГДЕ НЕТ, А ПОТОМ ГДЕ ЯЗВА, ЧТОБ ВЕЗДЕ НЕ РАЗНЕСТИ.нАМАТЫВАЛА НА ПАЛЕЦ БИНТ, МАКАЛА И МАЗАЛА.кАК ТОЛЬКО ЯЗВОЧКА НАЧИНАЛА ЗАЖИВАТЬ И ПРОПАДАТЬ, ОСТАВАЛОСЬ ПОКРАСНЕНИЕ, ТОГДА ПОКУПАЛА МАСЛО ОБЛЕПИХИ ИЛИ ВИТАМИН А В МАСЛЕ (ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ) ИЛИ БУРУ В ГЛИЦЕРИНЕ, И УЖЕ ТОГДА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ МАЗАЛА, ЧТОБ ДО КОНЦА ЗАТЯНУЛОСЬ ВСЕ.
кандидом обрабатывать рот. очень быстро помогает.
нет не для прорезывания. а именно от стоматита. вы путаете с калгелем
за 2-3 дня все вылечит. на ватную палочку или марлечку и обрабатывать перед каждым кормлением. нам только это помогло.
сходите к стоматологу, только она назначает лечение
Холисал, рот обрабатывать фурацилином каждые 2 часа
ты знаешь я лечила так… на ночь зеленкой весь рот, а утром и в течении дня медом смазывала… на ночь вновь зеленкой и так 3 дня все прошло… а всякие мази долгая история..
надо идти к врачу а не заниматься самолечением.брату антибиотики выписывали и кучу всего.
я понимаю что скорая лечения не назначает.но тут вам подскажут конечно но ведь никто не видел вашей ситуации конкретно.мало ли… может там возбудитель инфекции другой… я бы лучше подождала один день чем неправильно лечить а так дело ваше
Я брызгала Тантум Верде, хорошо помог и обрабатывать рот удобно...