Налет на передних зубках 25 июля 2013 16:27 Заметила у сына налет на передних зубках. Вот не знаю, с чего бы появился и как с этим бороться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин12 летЕвгения9 лет Пушкино Надо чистить. детской пастой. Подруга еще очень советовала детскую пенку для зубов Сплат-сама не проверяла-у нас пока только 5 зубов)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Спасибо. Сегодня же начну. А как быть, чтобы пасту не глотал и от вращения к этому процессу не было, не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Крепыш10 летСолнышко13 лет Северобайкальск (Бурятия) а зубки чистите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Нет. Он не дается, как то пробовала. Уже надо чистить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Крепыш10 летСолнышко13 лет Северобайкальск (Бурятия) надо приучать, у меня на планшете установлен кот рыжик говорящий, у него есть таймер зубной щетки, Владик очень любит за компанию чистить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Спасибо, начну сегодня же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа А вы с пастой чистите? Он не давится ей, не глотает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Крепыш10 летСолнышко13 лет Северобайкальск (Бурятия) можно без пасты, но есть спец. детская, так ее надо с малюсенькую горошину, давиться нечем) водой намочить щетку и вперед, только осторожно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Еще раз спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияАндреевна Ева14 летПолина11 лет Тольятти чистить щеткой и детской пастой Предыдущая статьяА у вас такое бывает - лежите значит вы уже в постеле..Актуальные постыизжога при беременности на поздних сроках как избавитьсякак разговариватъ с месячным ребёнком
Надо чистить. детской пастой. Подруга еще очень советовала детскую пенку для зубов Сплат-сама не проверяла-у нас пока только 5 зубов)))
а зубки чистите?
надо приучать, у меня на планшете установлен кот рыжик говорящий, у него есть таймер зубной щетки, Владик очень любит за компанию чистить.
чистить щеткой и детской пастой