Много пьет по ночам

Девчонки, кто с талкивался с такой проблемой? 

Просто у моей подруги сын за ночь выпивает 600-700 мл компота. Если не дать, будет реветь, как резаный.

Из-за того, что много пьет, ночью он писиется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Я тоже думаю, что деткам можно пить сколько хотят. Заставлять спать без питья и дводить до криков- это не выход. Постепенно сам отучится.
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
У меня сейчас сын спит с бутылкой чая, засыпает только сней. С года после тити перешли на бутылочку. Редко за ночь может выпить 2 бутылочки по 200мл. А просыпается часто по 6-7 раз и может каждый раз полную выпить. Потом засыпает. Приходится каждый раз бегать наливать чай в бутылочку. Его этот рефлекс сосания успокаивает, он очень плаксивый и чувствительный. Бывает, что проснётся и не берёт бутылочку, то тогда орёт точно как резанный и ничем не успокоить, кричит по 30мин и по часу. Мне главное спокойствие ребёнка и его нервная система, дети разные и пусть он пьёт сколько хочет. У меня дочка противоположность ему, она спала хорошо после года и сама засыпала.
Пожаловаться
 Дарья
У нас таже проблема и я хочу сказать что все детки индивидуальны и что одному хорошо другому не очень тут надо все перепробывать, мы как раз этим и занимаемся!!! Сейчас пьем ночью один два раза в общей сложности 250 мл. Еще после того как мы сдали все анализы и у нас ничего не выявили гастроэнтеролог в совокупности с неврологом просто прописали седативную терапию, обильное питье ночью оказывается может быть признаком перевозбуждения малыша! Особенно если у малыша гаперактивность!
Пожаловаться
Невыносимая
Большая жажда – это еще не капризы ребенка! Нужно обследовать его. Такие признаки как  обильная жажда и мочеиспускание – первые признаки сахарного диабета. Пусть здадут анализы мочи и крови на сахар!!!
Пожаловаться
 Іра
Можно также давать не просто воду, а воду с медом и в меньших количесвах. Попробуйле уменшать дозу компота.
Пожаловаться
 Наталья
У нас такая же проблема. Ночью выпивает 0,5л компота иногда больше. Пыталась ночью поить из чашки, так кричит у меня из рук чашку выбивает и не успокаивается, пока не дашь бутылку. Разговаривала с нашим педиатром, она сказала, что пить из бутылки будет до тех пор поку не вылезут все зубки. В данном случае было бы меньше вреда от соски, но сын ее плюнул еще в 7 месяцев. 
Пожаловаться
Какие компоты ночью?))) Мы за ночь выпиваем 200-300 простой воды.
Если ребёнок пьёт много жидкости, то это может быть не сахарный диабет, надо кровь сдать…
Пожаловаться
Наталья
Пару ночей истерики и все пройдет, нету компотика  утром будет, и желудку отдых нужен.
Пожаловаться
Натали (НЕ ГОЛОСУЮ!!!!!)
а у меня не получается! Вот.той ночью пробовала с чашки поить, так истерика была пока бутылку не дали!!! Не знаю что делать?
Пожаловаться
юрьева светлана
у меня с первым ребенком была такая же проблема в год я отлучила от груди и перешели на бутылку и за ночь он мог у меня выпить от 0,5 л и даже доходила и до 1 литра, я сходила с ума, но когда я уехала рожать второго( т. е. через 9 месяцев) я оставила бабушку и она в течении 3 дней отучила его что либо ночью пить. она просто не давала ему бутылку а давала с кружки пить несколько глотков и поднимала на горшок ночью и через три дня он забыл про все и даже впоследствии начал сам вставать на горшок и когда я приехала через 2 недели я ночью спала а не бегала наливать ему что-нибудь в бутылку.
Пожаловаться
Анастасия
Не только для зубов, но и для желудка!!!
Пожаловаться
легла в соседнюю комнату (благо жили у моей сестры, а они уехали к свекрови)
двери закрыла плотно.
ночью ничего не слышала
после пары таких дней ночью пить перестал
а компот и соки ночью вредно для зубов
Пожаловаться
Юлёк
правильно Маша написала- разводить водой, сначала чуток, потом треть воды, остальное компот, потом напополам и довести до одной воды. Мы так от вечерне-ночных кормлений смесью ушли.
Пожаловаться
Маша
Не знаю, мой кефир только под видом кнута пьет)) Ну думаю по ситуации нужно ориентироваться.
Пожаловаться
Маша
Я тоже поила компотами, а на ночь меняла его сладость разбавляя водой, так постепенно и свела к воде.Теперь 2 гладка перед сном и все)
Показать ещё