У нас у ребенка с промежутком 8 месяцев на фоне температуры 38 были 2 раза судороги, температура бывала и выше, но ничего не было.Так вот прошли мы обсследование ЭХО, ЭЭГ, УЗИ все хорошо, сказали до 6 лет такое бывает, назначили небольшое лечение.Собираемся в августе на юг и вот очень переживаю.У кого у деток была эта бяка, вы ездили на юг?
Судороги и юг
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
мы уже сменили, сейчанам назначили фенибут (уже пропили), пантокальцин, глицин все пить по очереди и по 1 месяцу+кальций витамины и магний б6, и повторить ЭЭГ и ЭХО.Да я сама в шоке от невролога, раньше ей так доверяла и тут бац такой препарат она нам выписала.
у нас не было со сном проблем, его вот впервые прописали после второго приступа, буду надеяться и нам поможет.У нас первый приступ в садике был, болели потом всю зиму и каждый раз дрожала как бы не повторилось, пронесло и вот в мае были в деревне, начинались соплюшки, положила в обед спать, был холодненький, просыпается 38, пока набирала жаропонижающее случились судороги.Кстати в садике тоже после дневного сна случилось.
мы ходили второй раз к неврологу у которого на учете и она нам без обсследований сразу назначила фенобарбетал(((я начиталась про него и платно поехала в другой город (так как у нас не делают ЭЭГ детям до 6 лет) сделали все и сказали не эпилепсии, не судорожной готовности нет Слава Богу, но все равно так страшно!