почти неделю назад ходили в гости к знакомым, у них свой дом. Доча там ходила босиком, и наступила на что то наподобие колючки от растения, небольшое что то. Мы убрали, и забыли об этом. А сегодня я увидела в том месте шишку на ножке! что делать? Может кто сталкивался с подобным?
И у вас болячки!!!
Мне кажется только Вишнековского как компресс надо накладывать, а не просто мазать! И лучше к хирургу! У Вас есть детские больницы? Там круглосуточно должны быть врачи.
детская больница есть, но там только педиатры в будние дни.
А как компресс — я намазала на салфетку, и примотала бинтом! пойдет?
Не знаю точно спирт тут в помощь или нет. Мне кажется лучше типа вишневского или левомеколи-они вытягивают заражение. Мажешь ею салфетку, потом слой полиэтилена, вата и перевязать.
а вчера небыло или не зааметили? а жаловаться когда стала? спросите чешится? или может она сома чешит?
сегодня начала жаловаться, и я увидела. А до того и не смотрела… я и не вспомнила, что она наступала. А сегодня вот увидела… Вроде чешет. По крайней мере, постоянно трогает
ктото укусил(к врачу ходили?
нет, только сегодня увидели шишку!
Воспалилось, инфекция попала. Как минимум можно мазь Вишневского приложить и к врачу
вишневского или ихтиолку? А врач только с начала сл.недели будет. Ох. Это к хириргу надо?
Ну хотя бы к терапевту. Но мазать чем-то обязательно — синтомицином, вишневского, левомеколем — чем угодно, что для этого возраста подходит, не дай Б-г ухудшение
уже намазала только что, спасибо!!!
Не болейте
+1000