Кто то укусил нога сильно опухла , не проходит несколько дней.

Доброго времени суток. Сына на улице, на площадке кто то укусил в ногу где щиколотка( какое то насекомое). у него и на комариные то укусы реакция плохая, но не такая как щас. ногу раздуло. даю супрастин пол таблетки 2 раза в день не помогает, уже вот третий день пошел. мажем мазь синофланувую. говорит болит ножка… педиатр какая то у нас бесполезная… думаю к кому еще обратиться… в клинике аллергологии наверное пробы просто назначат всякие… может кто народные методы знает? или вообще у кого нибудь может было такое? что делали7

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum

У нас так же было, ездили в травму. Врач посмотрел и прописал, фенкарол по полтаблетки 2 раза в день и примочки из супрастина на место укуса, супрастин в ампулах который.

Пожаловаться
Natali Vernum

Прошло все за сутки. Остался только синяк, он неделю сходил.

Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо))

Пожаловаться
Natali Vernum

Не за что, в этом году насекомые жесть, у дочи нога так опухла за час, что она ходить не могла и ботиночек не одевался.

Пожаловаться
НеБриджетДжонс

это мошка укусила, у нас так несколько раз было. Врачи скажут делать водочный компресс. А я мазала москитолом после укусов комаров, но он только зуд уменьшает за счет ментола. ПОтом купила крем ла-кри, два раза где-то помазала и опухоль сняло и зуд.

Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо попробуем)

Пожаловаться
Люба

у меня на слепней такое, все раздувает, как -то в коленку цапнул, ходить не могла нормально, еще и болит. Ничего тогда не помогало, мазала содой, полегче было, с возрастом полегче

Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота

мошка могла укусить от ее укуса болит и опухает

Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота

к врачу надо полюбому

Пожаловаться
Алина Фокина

уже ходили… не помогло