девочки, второй день температура у масика 38,5 — 39, горло красное, болит...
приходила педиатр, но сразу скажу, как специалист она мне вообще не нравится, не знает она ничего, молоденькая совсем...
вообщем поставила она нам острый трахеит, почитав в интернете симптомы этого заболевания, похоже… но вот лечение она нам назначила, я считаю, очень слабое и таким лечением явно это заболевание не вылечить.
назначила по 1/4 табл. лизобакта и мирамистин. у ребенка второй день такая высокая температура, сбивается нурофеном, эффералганом только на пару градусов, он уже замученный сегодня, если вчера еще бегал и играл, сегодня вообще только сидит на месте. мне его жалко ужас! я не знаю что делать. спросила у педиатра про антибиотик, она сказала не надо. вообще мы очень проблемные с горлом, если у нас начинает чуток болеть оно или покраснело совсем чуть чуть, заканчивалось 2 раза бронхитом, один раз острым тонзилитом… все эти 3 случая мы пили антибиотик и только они нас спасали.
девочки, у кого детки болели этим, чем вы лечили и что вам помогло???
У вас сейчас симтонмы какие? Мы ларенготрахеитом болели. Может подскажу.
горло сильно красное, рыхлое, заложенность носа, когда спит как будто храпит, температура второй день высокая
кашля пока выраженного нету, но ночью или когда забегается кашель как у курильщика
Потом Обязательно влажный воздух в комнате. Я развешивала простыню мокрую на дверь и ставила ведро с водой, реально легче спал ночью.
Еще капли тонзилгон для горла по 10 капель до 6 раз в день, нам еще От кашля прописывали.