врачи блин..

я уже не знаю что думать. Только сутки назад прошла наконец-то температура, так сегодня сын покрылся красной сыпью… Сгребла его и в больницу, думала вертянка, сказали что пищевая аллегрия типа, диазолин давать. Вечером смотрю вся голова в сыпи, психует, чешет. Спина, шея, за ушами, немного на пузе и в паху… ну даже мне блин ясно что не пищевая это аллергия. И тут меня осенило почитать про прививки. Во вторник ставили нам корь, в среду началась температура, потом мы мучались с ней до воскресенья аж 39.3 была. А еще говорили не сбивать до 38.5 Пипец блин врачи!!! Я и то поняла что это ослабленная корь у него, ну т.е. аллергическая реакция на вокцину. Завтра пойду и убью всех там!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Люкина
Мне врач говорила, что раньше чем через 10 дней ни при каких условиях высыпания от прививки от кори быть не может… правильно про розеолу вам говорят, у нас точно также было, когда мы ей болели
Пожаловаться
Лена
У вас больше похоже на розеолу, почитайте про нее в инете
Пожаловаться
людмила

мы тоже делали, 13 числа корь, но у нас ттт ничего нет пока

Пожаловаться
Моня

в основном все пишут что через 7-10 дней может проявиться, а у нас сразу блин..

Пожаловаться
Ириша

а где прочитали про вакцины?

Пожаловаться
Моня

в нете и тут на сайте. Я не знала что прививка может вызвать эту же болезнь. Точнее знала что если поставить когда иммунитет ослаблен во время болезни какой-нибудь. Но мы то не болели.

Пожаловаться
Анастасия
до 38,5 не сбивают, это правда. а то что корь после прививки не заметили