В общем пошли в садик в апреле, в общей сложности ходили две недели, остальное болеем. Первый раз заболели традиционно для нас ларинготрахеитом, а второй раз температура 39 неделю, диагноз поставить не могут врачи наши, ездили в частную клинику в ДНК — страшно не понравилось, мы чуть чуть опоздали потому что карточку в нашей поликлинике не могли найти, и когда приехали нам сказали мол давайте по-быстрому, а то вы опоздали а у нас очередь большая, принимали минут 10 от силы и тоже толком диагноз не поставили.
В итоге мы сами поехали сдавать анализы в платную лабораторию, потому еще 100 раз сдавали их в нашей поликлинике.
Ходили к ЛОРу в нашей поликлинике — это вообще тихий ужас, врач Абрамова странная такая, вообще диалог с ней вести невозможно.
После того как выздоровим, нам хотели назначить Бронхомунал, но его пить надо абсолютно выздоровившему ребенку, а мой хрипит, слушали его и так ничего и не наслушали((((
Сегодня поехали в клинику ЧТПЗ на платный прием к педиатру, даже не знали к кому едем (имя доктора).
На приеме были полтора часа (!!!), врач узнала и спросила все: как проходила беременность, роды, что принимали, что делали (УЗИ, рентген), наследственный заболевания и все про наследственность в плане здоровья — вообще то так и должно быть. Тут же взяли необходимые анализы без всяких очередей и записей за две недели, взвесили, измерили, посмотрела не только горло, лимфоузлы, но и животик пощупала, спинку всю простучала пальцами на предмет хрипов. назначила довольно безопасное лечение, во вторник повторный прием по результатам анализов. В самом кабинете все для малышей — игрушек полно, мультики, очень просто измеряют вес и рост, температуру за секунду измеряют, даже в туалете малюсенькая раковина есть чтоб малышам ручки мыть удобно было))
Врач Битюцкая Елена Евгеньевна, отзывы в инете почитала уже как приехали от нее, так что всем рекомендую)))
Маша спасибо за отзыв, мы сейчас в поисках хорошего педиатра. можно, пожалуйста, адрес и телефон этой клиники.
Здравствуйте, Маша!!! Тоже больной вопрос с педиатром. Напишите, пожалуйста, адрес в личку! Буду очень благодарна!
Маша очень хоргоший и полезный твой отзыв. Т.к. у нас проблем ы на участке с педиатром, я давно хочу найти хорошего врача… Спасибо я буду иметь ввиду!!! Кстати раньше часто была в ЧТПЗ — не плохая клиника.
там вообще врачи хорошие все))
в принципе доступно, не болейте
дорогое удовольствие??
Спасибо Машенька за отзыв, будем знать.
Ты мне адрес напиши в личку, пожалуйста.
вы не первая их нахваливаете))) сама не была, от отзыва 3и слышала и все только положительное.