Стоматит

Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался((Чем лечить??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

мы стоматит вылечили холисалом (мазь)

Пожаловаться
Морозова Наталья

мы недавно переболели, педиатр выписала холисал гель 3 раза и спрей тамтумверде, и бурой в глицерине обрабатывать, но нам это не помогло, отправили к стоматологу она выписала: 6 раз обрабатывать перекесью но её надо развести чтоб получился 1% раствор, 4 раза ацикловиром смазывать, гидрокартизан и еще что то я уже забыла, потом когда пошли уже на поправку мазь выписала салкосерил и облепиховое масло, мы и выздоровели но болезнь ужасная но стоматит он разный у нас десна опухшие были кровили темпер 39, а у кого то просто налет белый.

Пожаловаться
Антонина

ооо боже бедный малыш((У нас слава богу все обошлось налетом на языке, и одной шишкой с белым налетом, вовремя увидела, а если упустила, то был бы ужас ((Зато у нас стоматит вылез после приема у врача

Пожаловаться
Антонина

Всем спасибо)))

Лечиться начали))

Пожаловаться

частенько получала его)))маленькая, и мама мазала забыла название красная такая тока не марганцовка)))))))))))))

Пожаловаться
Галина
Холисал до 4-х раз в день. После нанесения не глотать слюну около минут 15. Хорошо помогает.
Пожаловаться
Полина
Мирамистин, тантум верде, солкосерил дента.
Пожаловаться
Анастасия

вот у нас сейчас, мажу облепиховым маслом язвочки да и весь рот (дорогое берите самое для внутреннего применения), кандид 1% для рта, холисал гель

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

капли кандид

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

стОмАтит только)))

Пожаловаться
Антонина

Извиняюсь… у меня просто кругом голова идет, тока уложила, температуру кое-как сбила(((

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ну капли хорошие оч оч… если даже не помогли… у меня оч больно всё было((