Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался((Чем лечить??
Стоматит
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
мы стоматит вылечили холисалом (мазь)
мы недавно переболели, педиатр выписала холисал гель 3 раза и спрей тамтумверде, и бурой в глицерине обрабатывать, но нам это не помогло, отправили к стоматологу она выписала: 6 раз обрабатывать перекесью но её надо развести чтоб получился 1% раствор, 4 раза ацикловиром смазывать, гидрокартизан и еще что то я уже забыла, потом когда пошли уже на поправку мазь выписала салкосерил и облепиховое масло, мы и выздоровели но болезнь ужасная но стоматит он разный у нас десна опухшие были кровили темпер 39, а у кого то просто налет белый.
ооо боже бедный малыш((У нас слава богу все обошлось налетом на языке, и одной шишкой с белым налетом, вовремя увидела, а если упустила, то был бы ужас ((Зато у нас стоматит вылез после приема у врача
Всем спасибо)))
Лечиться начали))
частенько получала его)))маленькая, и мама мазала забыла название красная такая тока не марганцовка)))))))))))))
вот у нас сейчас, мажу облепиховым маслом язвочки да и весь рот (дорогое берите самое для внутреннего применения), кандид 1% для рта, холисал гель
капли кандид
стОмАтит только)))
Извиняюсь… у меня просто кругом голова идет, тока уложила, температуру кое-как сбила(((
ну капли хорошие оч оч… если даже не помогли… у меня оч больно всё было((