Девочки, в 1 год 3 мес у нас всего 2 передних нижних зубика и все(( наши ровесники уже яблоки вовсю грызут, а мы все еще деснами еду мусолим… Как думаете, это повод для беспокойства? Наш педиатр неадекватный совсем, у него все норма, даже когда у ребенка сутки был стул зеленой водой и температура, он, приехав на вызов, мне сказал, цитата: «что вы паритесь, сейчас у всех такое, не надо никакой скорой», а в итоге лежали в больнице месяц! Это я к тому, что доверия к участковому педиатру у меня нет и его мнение для меня не авторитетно…
В 1 год 3 мес всего 2 зуба :((
Комментарии
Актуальные посты
нам год и 1 мес и тоже 2 зуба. вроде 3 лезет сверху. десна набухла
Что показал анализ мочи? Пили что-то?? Когда вылезли все зубы?
ни фига себе, у нас 14 уже нам 1,3
не придумывайте себе проблем. все нормально у вас. и все дети разные. не подводите вашего ребенка под стандарты. выдели хоть одного человека без зубов? вылезет все в свое время
да нормально это
у нас творог если ест то 3-4 ложки максимум. привычка стала ужасная-плеваться! из-за этого очень мало стал кушать
у нас в год вылез первый зуб. В год и три было не больше вашего — вроде 3. А сейчас 12. Поперли. К стоматологу ходила — сказали, норма.
у нашей до конца апреля 4 зуба было. вылезут, никуда не денутся. ждите))) сейчас восьмой лезет
сходите к платному
У нас столько же было.Зуб вылазил 1 в полтора мес, а сейчас полезли как грибы
я бы к зубному сводила, пускай бы просто для контроля проверили… а так думаю не беда еще
какая разница, к платному или нет. нет способа на скорость прорезывания зубов повлиять))))
я и не писала про платного
ткнула не туда.
ничего! у нас в вашем возрасте 1 был, сейчас 13
во сколько выросли первые зубы?
повод обратится к врачу, возможно просто кальция не хватает, творог едите?
значит мало ему кальция
думаю, если будете творог ведрами есть, пользы от этого не будет))
есть признаки нехватки кальция, почитайте в инете, я уже точно не помню, и как у вас родничок? открыт еще?
если на то пошло, то на усвоение кальция много чего влияет. недостаточно его просто употреблять
я с вами согласна, поэтому в любом случае нужна консультация врача
ну тогда уж наверняка вам кальций нужен
я Дарье писала) о том, что много творога =- это тоже не хорошо. все в меру