Сколько дней держится температура при аденоидах (при воспалении)? Как проявляется? На что обратить внимание?
У нас горло чистое, дыхание чистое, температура 5 дней уже и соплей ооооочень много и, простите за подробности, густые и зеленые.
Сколько дней держится температура при аденоидах (при воспалении)? Как проявляется? На что обратить внимание?
У нас горло чистое, дыхание чистое, температура 5 дней уже и соплей ооооочень много и, простите за подробности, густые и зеленые.
МАш, у нас они были белые, я про сопли.
сопли не от аденоидов, а от воспаления слизистой носа. Аденоидит — это уже последствие частого насморка. При зеленых соплях даю антибиотик, попробуйте еще спрей с местным антибиотиком — «Изофра» (только не помню со скольки лет его можно)
ну и что-то сосудосуживающее обязательно. Сын в малолетстве чато болел насморком, потом аденоиды выросли, слава богу обошлись без операции, нашли хорошего врача, который назначил хорошее и дорогое лечение.
только полидекса гормональные капли
я хлорфилипт капаю когда сопли атакуют.
какой спиртовой? и как разводить?
масляный.1 к 1 с раст маслом
Это может у вас и не они виноваты. У меня всю жизнь гайморит был. Если зелень — местный антибиотик в нос и промывать, пока до прокола не дошло!
Аденоиды могут на сколько знаю способствовать началу заболевания, но сейчас надо лечить то что получилось.