У дочери с пятницы с вечера температура нестого ниссего поднялась. Температура 38-39 градусов. И постоянно держится, каждые 8 часов я давала ей ибупрофен сироп 2%, температура збивалась на часа 3 максимум 4. И водичкой уксусной протирала но от этого толку абсолютно небыло. Эту ночь она вообще не спала только лежала и стонала. В 4 утра мы поехали сней в больницу. Врачь осмотрел ее и сказал что есть легкое воспаление в горле и в ушах, сказал этим же сиропом сбивать температуру дальше если будет больше 38 с половиной. А с остальным должна её имунная система справится. Помимо я заглядываю к ней в рот, а там одновременно три зуба лезут, один клык и два кутних.
Приехали мы с больницы, дочь уснула и проспала три с половиной часа, встала походила и у нее посинели губы и ручки стали синими и холодными как льдинки. Я её тепленький чаек зделала, одела тепло укуталась с ней тогда синева прошла через пол часика но потом снова поднелась температура. Что это все может быть? И меня очень сильно испугали ее синие губы и синие холдные руки. Может у кого-то такое было?
У ребенка посинели губы и руки. ПОМОГИТЕ!
Комментарии
Актуальные посты
номер клиента ив роше как узнать
первые признаки беременности.
первые признаки беременности.
Бледная лихорадка это называется. Ничего страшного в этом нет. Правильно сделали, что согрели. У многих такое бывает.
Ой, лучше с неврологом переговорите.
А сердечко в порядке? Или тонус был у вас? Если тонус, то ничего страшного
Сердце норма. Тонус.
Я думаю перестраховатся и вызвать скорую!
Я б даже не спрашивала. Вызвала уже давно бы
У меня после 30 недели немели, правую руку вообще не чувствовала, после родов через пару недель прошло
У меня тоже во время беременности немели, магний пьете?
Нет не пью.
А вам его не прописывали чтоль? Оо
У меня тоже немели, но не синели. Онемели с 26 недели и до сих пор ещё не отошли. Вы лучше проверьтесь. У меня видимо от шеи идёт, потому что когда разминал муж, немота на короткое время сходила.
Это частое явление у беременных. Обычно говорят что от недостатка кальция немение.
Да че уж там, сидите ждите ответа на форуме. Н#х скорая то??♀️ блин какие же ту пые а ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
У меня так из-за отеков, не могу пальцы сгибатт
Ого… Бедная малышка… Синяк будет, скорей всего
у нас тоже так было через 2 3 дня прошло нуу блин это жесть что они совсем не нормальные чтоли над ребенком издиваются муж когда увидел руку дочки он совсеми ругался
Ну она сильно стянула и долго искала вену.… в итоге не попала. Теперь синяя внизу
И припухла потом? Ну то есть ниже локтя посинела немного?
у нас в роддоме тоже брали
Нам тоже надо было брать но не стали, сказали вена может лопнуть
Я имею ввиду, что ниже локтевого сустава рука синяя
А для чего брали, можно поинтересоваться?
Хотела сдать на аллергию на коровий белок. И облом. Но общий анализ все таки показал пищевую аллергию ??
Спасибо, надо тоже сдать
Бывает, у меня один раз что-то не так мёд.сестра сделала, через 15-20 образовался гиматома размером с шоколадку?сам прошёл со временем.
Ну муж сказал что пройдёт, просто она ниже локтя синяя и немного опухла. Намазала боро плюсом. А завтра ещё к дерматологу, вот она офигеет
Должны были из вены кисти брать(((( нам в 25 дней брали из вены головы
Она работала в детской реанимации, и сказала что когда у отказников на сгибе исколото всё, то берут из кисти
Мда уж… просто это ребёнок, у которого найти вену на сгибе надо постараться… а тут явно не сильно старалась аккуратно сделать ((((
Бедный ребенок. Выздоравливайте!
Спасибо
Ну я бы врачу показала, если через день- два улучшений не будет
Завтра к дерматологу идём, вот она офигеет
Надо бы врачу показать
Сегодня сдавали из вены. При чем из локтевого сгиба тоже. Все отлично
Мы до этого дважды сдавали из локтя и всё получалось и было хорошо, а в этот так ((
Медсестра видимо рукожоп… я б врачу показала. Конечно ни чего серьёзного думаю, но на всякий случай
Бедный ребёнок ?может быть ещё реакция на раствор которым протирают руку ваткой
Она руки буквально антисептиком обработала. Но синяя и припухла думаю из-за жгута этого.
Кошмар, возможно перетянула и капилляры полопались… покажите врачу лучше ??
Слишком уж большой синячище полусился
Завтра к дерматологу
Бедняжка маленькая?
У нас, купать пошли и видать подгузом передавило, нога чуть ли не черная стала, я чуть не поседела
Послушаю, у нас также. Но это происходит когда он напрягается
Нормально, было
Итак же было. Хз что это
Тоже так, передавливает где-то
У моей рука сегодня такая была после купания. Видимо я держала
Может пережал ножку немного
У нас так, когда ношу дочку столбиком, она как бы разваливается у меня на плече, руки свисают, и не много как будто синеют. Но это ее любимая поза и она двигает руками, как ей удобно. Я думаю что кровообращение ещё слабенькое у них, вот и затекает так кровь.
У нас точно так!
Тоже так
И у нас так
Передавливает где-то. У нас так не было, но на массаже было
Видимо что-то затекает, просто у них кожа такая прозрачная по сравнению с нами и видно хорошо )Я брала по другому всегда и проходило )
У нас с рождения так, открыто овальное окно, сказали поэтому.
Что за овальное окно?
В сердце, но так у большинства до года.
У меня у сына тоже такое было, когда на руках держала, то ручки синели. Потом само прошло.
Пройдёт месяца к 4
Нам 8 месяцев и недавно заметила, что ножка посинела когда носила на руках, видимо перелавливаю, когда ношу
Тоже самое
У новорождённых так бывает
То же так было. Потом само прошло. Это норма физиологии. Не переживайте.
Пережимаете
Было. Ноги становились синеватыми или мраморными. Педиатр и невролог сказали норма.
не надо передавливать. Тоже так бывает когда попу под кранам моем, видимо держу его не удобно. Сейчас уже я окуратнее
У моего так же🤔
Было, недавно только прошлр
А по невролгии всё нормально? Но скорее передавливаете. У нас так при купании бывает когда на пузе плавает держу неудобно
Тоже так. Передавливается сосудик просто и поэтому синеет. Мне так врач говорила
У них ещё тонус, мой кулички сжимает сильно, аж синеют. Сейчас меньше, на массаж ходим. Тонус немного ушёл!
У нас рука синеет, когда я попу ему в раковине подмываю и держу под одну ручку.
Невролог на первом осмотре предупреждала, что так может быть. Это норма.
Тоже такое бывает. Это норм.
в таком случае надо руки-ноги растирать, чтоб судороги не начались, чтоб кровь поступала.
выздоравливайте
ну если температура высокая конечно посинеет. я даю от температуры эффералган и протираю водой теплой с уксусом питье больше. у нас тоже 3 дня держалась клыки лезли была 40
руки леденели, и трясло. Врач говорил что это из-за темпы происходит спазм сосудов и ребенку холодно становится
послушаю, у нас тоже клыки наподходе
Скорую вызывайте
у нас было из-за темпер. высокой. тоже синел и ледяной был и судороги немного были, нужно согревать ребенка, это спазм сосудов происходит, поэтому синеет.
Да! Ты права! Но просто когда ребенку плохо ц страха глаза большие становятся и трезво розсуждать иной раз становится сложно. Еще когда ребенку плохо и тебя с больницы отправляют дамой и говорят " это все не страшно" — в такие моменты вообще теряюсь и не понимаю — ребенку плохо а ничего не делают.