Уже неделю что неладное творится с кожей сынули. От любого прикосновения к коже на ней появляется яркое покраснение, потом белеет как от укуса комара что ли и через минут 5-10 все проходит. Что это такое может быть интересно? Крапивница? Я думаю что это из-за Мальтофера, который нам врач назначил. СЫн потому что склонен к аллергическим реакциям, у него экссудуативный диатез. К врачу попадем только после Нового года, а пока Супрастин даю и прекратила прием Мальтофера/
У кого- нибудь было что-то подобное?
У моего сына такие же покраснения, ему 4,5 мес. В интер. информации не нашла, у врача пока не спрашивала. Склонности к аллергии пока не наблюдалось. Может кто-нибудь поделится информацией.
Ляйсан, здравствуйте, время уже прошло очень много а ответ на вопрос, такого характера так и не п6могу найти.Подскажите у вас это была аллергия, а то у ребенка такая же ситуация.Спасибо
А вы выяснили причину, сейчас у нас такая непонятка, а информацию вообще найти не могу((
Причину не выяснили, мы пили антибиотик до этого, сказал врач типа из-за этого, само прошло через время