попали сегодня наконец то к ведяшевой в нейрон.очень грамотный невролог по делу все расписала все объяснила без лишних слов.посмотрела все наши обследования.выписала лекарства по минимуму и по делу не то что наша невролог из поликлиники.в общем в одном они оказались правы нам надо ходить на массаж и физио в 3ю детскую поликлинику в реабиллитационный центр на дневной стационар.там и массаж и физио заодно ну и актовегин колоть это обязательно так что придется стиснув зубы мне колоть ему самой(бедный сына мой(а невролог она классный! теперь только к ней! оказывается все наши проблемки из за смещения позвонков, нарушено кровообращение в головном мозге, во время не пролечили(но нам никто и не назначал нормального лечения только вот она.ну и голомазова еще но та нам назначала препараты при дцп и грозилась что если не вылечим будем дцпшками! ведяшева же спокойно приняла, посмотрела(правда Темка как обычно орал и не давался ей)нужно еще глазное дно проверить.в общем ставят нам миотонический синдром и ЗМР(потому что не ходит сам)
невропатолог нейрон
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
подсчитать опасные дня для беременности онлайн
колит в груди и отдает в спине
колит в груди и отдает в спине
вот! видишь! у вас всё как у нас… значит вылечетесь… Жаль, что так долго к врачам нормальным попасть не могли… колоть в попу актовегин?
да.а у вас что тоже такой диагноз? как проявляется? как лечите?
Тань, да у нас не особо умные неврологи. тут где в данный момент нахожусь. просто всё что вам врачи сказали и что выписали из лекарств -то и нам выписывали(нормальные врачи, ктрв 1,5 мес в другом городе сына смотрели)
вам то же что и нам выписали? это кот нормальный врач?
мы раньше в др городе жили, там нас и мануал смотрел и врач-невролог(норм), а в гроде где сейчас живу-никого норм нет. нам выписывали изначально сермион, потом актовегин, элькар
кололи уже актовегин? сами? есть эффект
да я один раз уколола и себе и ему… что-то как-то нет больше желания)буду врача внутнивенно искать
мой не дастся(внутривенно не вариант он на прививке ты не видела как он орет и прям до трясучки
верю..
главное хороший врач и правильные назначения, терпения тебе, а сынульке здоровья
давайте лечитесь и все будет хорошо!
Наконец-то вы нашли хорошего невролога. Вылечитесь, как правило многие такие проблемы от кровообращения и шейного отдела (это я заметила просто общаясь на форуме и в поликлинике) отчего же неврологи так часто «не замечают» этого…
нихрена себе не замечают! а у реб и родителей потом на всю жизнь проблемы.а вы вроде к остеопату обращались? мне просто дали номер одной женщины я проверила она есть в регистре остеопатов россии
нет, мы не обращались, нам один невролог рекомендовала обратиться к кайропракту (я в них не совсем разбираюсь, но вроде там смысл практически один) он работает с подвывихами, и проверить, но мы до него не доехали. У меня есть конкретные «подозрения» что если у нас и было что-то подобное, то массажем это вправили, уж очень у нас массажистка рукастая
Да уж, сейчас в таком возрасте уже многого не даст сделать, и выворачивается и уползает и вообще ручки и ножки не дает трогать нормально, мы с массажисткой радовались, что успели все сделать в раннем возрасте.....
у вас роды естественные были или кесарево?
естественные
читала прост, что у кесаренышей часто смещение позвонков бывает при родах.
и при естественных не меньше
рекомендуют вот к остеопатам обращаться тогда. а вам что посоветовали?
физио остеопат так налечит блин!
ну, вот и страшно к ним обращаться. столько шарлатанов развелось...
Да, Татьяна, это верно. Нет такой статистики, у кого больше, у кого меньше...
вот и что делать теперь? а если лечение не поможет?
да, приходится с грустью констатировать тот факт, что больше подходим мы к платной медицине… А бесплатная она только на бумаге… Ну как так: не помогать деткам с проблемами??? чем там тогда заниматься сидеть?
вот надо жаловаться идти наверное!
Ой, грустно это все… Но чаще всего так и происходят — мамы «бодаются» с поликлиникой, вечно все выбивая… Попробуйте, правда на вашей стороне!