невропатолог нейрон

попали сегодня наконец то к ведяшевой в нейрон.очень грамотный невролог по делу все расписала все объяснила без лишних слов.посмотрела все наши обследования.выписала лекарства по минимуму и по делу не то что наша невролог из поликлиники.в общем в одном они оказались правы нам надо ходить на массаж и физио в 3ю детскую поликлинику в реабиллитационный центр на дневной стационар.там и массаж и физио заодно ну и актовегин колоть это обязательно так что придется стиснув зубы мне колоть ему самой(бедный сына мой(а невролог она классный! теперь только к ней! оказывается все наши проблемки из за смещения позвонков, нарушено кровообращение в головном мозге, во время не пролечили(но нам никто и не назначал нормального лечения только вот она.ну и голомазова еще но та нам назначала препараты при дцп и грозилась что если не вылечим будем дцпшками! ведяшева же спокойно приняла, посмотрела(правда Темка как обычно орал и не давался ей)нужно еще глазное дно проверить.в общем ставят нам миотонический синдром и ЗМР(потому что не ходит сам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

вот! видишь! у вас всё как у нас… значит вылечетесь… Жаль, что так долго к врачам нормальным попасть не могли… колоть в попу актовегин?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

да.а у вас что тоже такой диагноз? как проявляется? как лечите?

Пожаловаться
Надюшка

Тань, да у нас не особо умные неврологи. тут где в данный момент нахожусь. просто всё что вам врачи сказали и что выписали из лекарств -то и нам выписывали(нормальные врачи, ктрв 1,5 мес в другом городе сына смотрели)

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

вам то же что и нам выписали? это кот нормальный врач?

Пожаловаться
Надюшка

мы раньше в др городе жили, там нас и мануал смотрел и врач-невролог(норм), а в гроде где сейчас живу-никого норм нет. нам выписывали изначально сермион, потом актовегин, элькар

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

кололи уже актовегин? сами? есть эффект

Пожаловаться
Надюшка

да я один раз уколола и себе и ему… что-то как-то нет больше желания)буду врача внутнивенно искать

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

мой не дастся(внутривенно не вариант он на прививке ты не видела как он орет и прям до трясучки

Пожаловаться
Надюшка

верю..

Пожаловаться
Ольга
Татьяна, в 3 больнице закрывают реабилитацию, когда откроют и где не известно, мы сейчас туда ходим, сказали в июле там уже реанимация будет.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
наверное в др месте и откроют.
Пожаловаться
Анастасия

главное хороший врач и правильные назначения, терпения тебе, а сынульке здоровья

Пожаловаться
Lusha

давайте лечитесь и все будет хорошо!

Пожаловаться
Лиза

Наконец-то вы нашли хорошего невролога. Вылечитесь, как правило многие такие проблемы от кровообращения и шейного отдела (это я заметила просто общаясь на форуме и в поликлинике) отчего же неврологи так часто «не замечают» этого…

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

нихрена себе не замечают! а у реб и родителей потом на всю жизнь проблемы.а вы вроде к остеопату обращались? мне просто дали номер одной женщины я проверила она есть в регистре остеопатов россии

Пожаловаться
Лиза

нет, мы не обращались, нам один невролог рекомендовала обратиться к кайропракту (я в них не совсем разбираюсь, но вроде там смысл практически один) он работает с подвывихами, и проверить, но мы до него не доехали. У меня есть конкретные «подозрения» что если у нас и было что-то подобное, то массажем это вправили, уж очень у нас массажистка рукастая

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
нам не повезло массажем видно не вправили нам все массажисты шею не трогали ему! сейчас он конечно не даст вправлять
Пожаловаться
Лиза

Да уж, сейчас в таком возрасте уже многого не даст сделать, и выворачивается и уползает и вообще ручки и ножки не дает трогать нормально, мы с массажисткой радовались, что успели все сделать в раннем возрасте.....

Пожаловаться
Анастасия

у вас роды естественные были или кесарево?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

естественные

Пожаловаться
Анастасия

читала прост, что у кесаренышей часто смещение позвонков бывает при родах.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

и при естественных не меньше

Пожаловаться
Анастасия

рекомендуют вот к остеопатам обращаться тогда. а вам что посоветовали?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

физио остеопат так налечит блин!

Пожаловаться
Анастасия

ну, вот и страшно к ним обращаться. столько шарлатанов развелось...

Пожаловаться
Наталья

Да, Татьяна, это верно. Нет такой статистики, у кого больше, у кого меньше...

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

вот и что делать теперь? а если лечение не поможет?

Пожаловаться
Наталья

да, приходится с грустью констатировать тот факт, что больше подходим мы к платной медицине… А бесплатная она только на бумаге… Ну как так: не помогать деткам с проблемами??? чем там тогда заниматься сидеть?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

вот надо жаловаться идти наверное!

Пожаловаться
Наталья

Ой, грустно это все… Но чаще всего так и происходят — мамы «бодаются» с поликлиникой, вечно все выбивая… Попробуйте, правда на вашей стороне!

Актуальные посты