СРОЧНО!ЧЕЛЯБИНСК УРОЛОГ ДЕТСКИЙ ИЛИ ХИРУРГ!

У сына воспалилась крайняя плоть и опух писюн!!! я подозреваю от того, что руки не вылазиют оттуда если он без подгузов, и руки не всегда стерильные!!! но не это важно… я его обработала перекисью, ща пойду марганцовкой обмою, помазала тимогеном, но… врачу надо обязательно показать и желательно срочно!!! куда обратитьтся???? чтобы приняли экстренно! и к кому, к урологу все таки или к хирургу???

СРОЧНО!ЧЕЛЯБИНСК УРОЛОГ ДЕТСКИЙ ИЛИ ХИРУРГ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я почему так напугалась… мой взрослый уже муж как то обработал себе перекисью… тоже раздражение было… так потом еще сильнее жечь стало… слава богу что у вас все норм )))

Пожаловаться
Анна

только не перекесью… вы что (((

Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа

все нормально после перекиси было! съездили в больницу, назначили лечение и уже пролечились)

Пожаловаться
Мила
к хирургу, можете скорую вызвать а можете сами съездить на южную в больницу… у меня когда у племянника такое было мы туда ездили… самолечением никогда не занимайтесь это такое место деликатное что ни дай бог что ... 
Пожаловаться
Татьяна
в детскую неотложку звоните
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
+1
Пожаловаться
Мария Демидова
в приёмный покой, позвоните 03 и объясните, за вами приедут и отвезут куда надо.

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
позвоните в свою поликлинику, урологи практически каждый днеь без записи принимают… а к урологу или к хирургу без разницы… мы к урологу ходили, у нас ИМВП была…
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
А мы с ИМВП к нефрологу ходили.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
да, нефролог тогда у нас как-то по особенному принимал, а уролог (мы ж мальчики) как раз принимал ежедневно без записи, и с тех пор к урологу ходим
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
вылечили ИМВП? из-за чего была? у нас уже больше полу года не могут вылечить(
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
было это в 3 мес., перед прививкой сдали мочу и ппц, плохая, пересдавали каждый день — плохая, лейкоциты повышены 25-30, кровь нормальная… пропили антибиотик (флемоклав салютаб) и все норм… из-за чего было не знаю…
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
и канефрон месяц потом пили
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
мы то фурагин то канефрон пьём, не помогает( думали из-за дисбактериоза: ну понос и где то попал в писю(у девочек дырочки рядом находятся, а у малышек вообще прям ооочень рядом), но я точно не знаю как и врачи, всё предположения одни! из-за того что у нас атопический дерматит врач не выписывает антибиотики так и не лечат в итоге всё это… замкнутый круг… запарилась уже по врачам ходить с августа.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

у нас кстати уролог тоже предположил, что может быть из-за дисбака… и тоже была аллергия местами, но это не помешало урологу (мужчина, внушал доверие) выписать нам антибиотик… сказал если не поможет, тогда в инфекционку с подозрением на пиелонефрит… пропили 5 или 7 дней и все встало на свои места… сходите к урологу, м?

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

А у вас какой врач? Вы вообще в какую поликлинику ходите? Не с ленинского случайно?) я пойду к нефрологу ещё раз и попрошу что то решать, если нет, то тогда больше к нему не пойду, проку никакого! а к урологу схожу, как будем мед комиссию проходить в год, заодно и к нему схожу, в такую погоду 4 остановки пилить не хочется с малой!

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

не, мы на северке… тогда еще к 8 дет. пол-ке относились, сейчас в 9-ку ходим...

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

ясно! спасибо, сходим к урологу!

Пожаловаться
СамаяСчастливая
думаю тут скорую надо ии бежать тут же к платному хирургу- если к бесплатном уне попасть сегодня… тянуть нельзя! 
Пожаловаться
КуклаИринкаВКорзинке
мы в таком случае скорую вызывали, они гной выдавили и велели промывать. все прошло быстро!
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
+ скорую вызовите пусть посмотрят, куда ты его потащищь это ж одевать надо ему больно наверное 
Актуальные посты
в какие игры играть с ребёнком 1 5года
как узнать не подтекают ли воды