У сына воспалилась крайняя плоть и опух писюн!!! я подозреваю от того, что руки не вылазиют оттуда если он без подгузов, и руки не всегда стерильные!!! но не это важно… я его обработала перекисью, ща пойду марганцовкой обмою, помазала тимогеном, но… врачу надо обязательно показать и желательно срочно!!! куда обратитьтся???? чтобы приняли экстренно! и к кому, к урологу все таки или к хирургу???
СРОЧНО!ЧЕЛЯБИНСК УРОЛОГ ДЕТСКИЙ ИЛИ ХИРУРГ!
Комментарии
Актуальные посты
в какие игры играть с ребёнком 1 5года
как узнать не подтекают ли воды
как узнать не подтекают ли воды
я почему так напугалась… мой взрослый уже муж как то обработал себе перекисью… тоже раздражение было… так потом еще сильнее жечь стало… слава богу что у вас все норм )))
только не перекесью… вы что (((
все нормально после перекиси было! съездили в больницу, назначили лечение и уже пролечились)
у нас кстати уролог тоже предположил, что может быть из-за дисбака… и тоже была аллергия местами, но это не помешало урологу (мужчина, внушал доверие) выписать нам антибиотик… сказал если не поможет, тогда в инфекционку с подозрением на пиелонефрит… пропили 5 или 7 дней и все встало на свои места… сходите к урологу, м?
А у вас какой врач? Вы вообще в какую поликлинику ходите? Не с ленинского случайно?) я пойду к нефрологу ещё раз и попрошу что то решать, если нет, то тогда больше к нему не пойду, проку никакого! а к урологу схожу, как будем мед комиссию проходить в год, заодно и к нему схожу, в такую погоду 4 остановки пилить не хочется с малой!
не, мы на северке… тогда еще к 8 дет. пол-ке относились, сейчас в 9-ку ходим...
ясно! спасибо, сходим к урологу!