Ох уж эти сопли

Доброго всем времени суток!!! Девчонки помогите советом у нас уже неделю сопли то бегли ручьем теперь нос забит ничего не помогает. Что только не пробовала и аквамарис и називин и оксалиновой мазью мазала результата никакого. Даже респиратором отсасывала удалю все минут 15 и по новой нос не дышит. Не знаю что уже делать. У нас даже температура поднялась. Была врач сказала что скорее всего из за зубов но что то я как то не очень верю. Помогите советом может есть еще какое средство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Крылова
я 1 раз дала нурофен сироп 1 мл, помогло.
Пожаловаться
Оксана
промывать нос до 10 раз в день: Аквамарис, аквалор, ромашка-что вам подходит.Потом высморкаться или воспользоваться респиратором.Протаргол 3 раза в день по 2 капли 7 дней.Нам так врач прописывал, проконсультируйтесь у своего  врача.Мы соплей боимся, т.к.из-за них был отит, коньюктивит.Ну и еще лор назначил закаляться-моем ножки на ночь и утром прохладной водой.Доча болеть стала реже.здоровья вам!!!!!
Пожаловаться
Марина
Мы салин часто капали, називин если совсем, совсем уж заложен носик, на ночь протаргол и алое, разбавленный с водичкой кипяченой.
Пожаловаться
Николь
прочистите носик и закапайте виброцилом, а еще есть бабушкин способ алое или столетник с медом, нам только он помог, ну ели конечно нет алергии
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте закапывать ромашкой прям очень часто, нам помогло за день все прошло

Пожаловаться
Татьяна Омельченко

спасибо попробую

Пожаловаться
Наталья
проконсультируйтесь у врача и лечитесь… у нас такой же насморк перерос в двухсторонний гнойный отит...
Пожаловаться
елена Козлова
попробуйте капать протаргол.а я капаю сейчас виброцил