Иммунитет и АД - связь налицо! ...а вернее на тело моей малышки!

Мы 4 дня лежали с температурой от 38 до 40. Был пипец. Лезли 2 клыка сразу.

Тьфу-тьфу-тьфу, уже как пару дней все прошло, однако, в последний день мою крошку всю обсыпало. Давнооо такого не было.
Причем, в эти дни ребенок почти ничего не ел. Пила воду — много и зеленый чай (нам он подходит, в отличие от черного), ела немного гречки вареной с кроликом, пила смесь (ну на ней мы уже больше года — точно безопасно). Вывод — подорваный иммунитет дал о себе знать, температура не прошла бесследно для кожи. Спустя полутора суток (не убирая из рациона зеленый чай и гречку) кожа очистилась. Делаем выводы.

Иммунитет и АД - связь налицо! ...а вернее на тело моей малышки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Knopka
у нас зубы режутся, обсыпало ппц.
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
бедняжечка(
Пожаловаться
Дарья
ГОСПОДИ ЮЛЯ!!! как у нас похожи ситуации!!! у меня тут конкретный АД БЫЛ!!! так обсыпало что кошмар… думали бабушка творог дала ей!!! но это непонятно от чего...+насморк +3 дня 39 и сутки после аэропорта в ГКБ 1
Пожаловаться
Дочинамама
Такая же фигня была… но я грешила на лекарства…
Пожаловаться
Лена
мы вот тоже температурили 2 дня, стало подсыпать, но я еще связываю с лекарственными препаратами
Пожаловаться
Анна
Вот и нас после температуры обсыпало… Врач назначила для ЖКТ лактофильтрум, после нормобакт, а потом на анализы пойдем на пищевую аллергию смотреть
Пожаловаться
светласка
У нас тоже два передних вылезли, температура и высыпала.Неужели все с этим связано?
Пожаловаться
Prividenie
ага(
Пожаловаться
Катерина
А это не розеола была у вас? Симптомы прямо похожи.
Пожаловаться
MrsUnderoak
вот, я о том же самом писала в декабре. как зубы и соответственно плохое самочувствие, так сразу обострение
Пожаловаться
Наталья
А может на лекарства?
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Посоветуйте пожалуйста на акие продукты съехать чтоб уж точно низко аллергенные??
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Мы переболели ротовирусом 1,5 мес назад. Потом все норм, потом еще ОРЗ с высокой температурой, пили нурофен детский по 4 раза в сутки… И тут обсыпало… Потом сыпь сошла но на лице чуть осталось… Потом снова с лица пошло. Сменили смесь на гипоаллергеную сыпь стала проходить. Мазали бепантеном становится то лучше то хуже. Но хуже совсем чуть чуть. На 5-6 прыщиков. Сейчас ситуация стабильно. Диеты толком не придерживается. На лице еще краснеют пятнышки иногда, от следить продукты не получается пока, потому что каждый день можем кушать одни и те же продукты и сегодня появятся пятна а завтра нет. Кожа сухая в тех местах где краснеет.
Пожаловаться
Евгения
Наша коалиция победит эту гадкую болезнь! Аришке от всей души здоровья.
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Вот и нас посыпало после долгой болезни…
Пожаловаться
Prividenie
дааа… это похоже сильно связано. не придавала раньше большого значения…
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Сама не задумывалась… Твой пост натолкнул на эту мысль. Сейчас ничем не лечим, само проходит!)
Пожаловаться
Алла
действительно на зубы может сыпать? Я не знала даже! У нас тоже лезет зуб и сыпит не сильно правда, я вся в догадках от чего! Сама ела весь год всё что плохо лежит, дочке ничего аллергенного не давала и даже прикорм отменила на время, и всё равно сыпит. А какая взаимосвязь зубов и кожи?
Пожаловаться
Елена Че
У нас еще ни одного зуба нет, буду иметь ввиду. Пусть доченька поправляется!
Пожаловаться
Prividenie
спасибо, Леночка, большое. уже ТТТ. да, у нас на каждый зуб, хоть чуток, но подсыпало.
Показать ещё