Девчата, у нас очень странно лезут зубы. Дооолго и мучительно((( Сейчас полных 8 передних зубов. Половина моляра справа наверху и кончик моляра слева наверху. Сейчас прорезается остаток половины моляра, который справа. 2 дня орали ночью и днем во время сна((( Вчера вечером дала нурофена ей, проспали отлично… Думала из-за лекарства, хотя до этого не очень помогало… Но и днем она отличненько поспала сегодня свои 2 часа. Пол моляра так и не прорезалось… Это у всех так???? Или только у нас??? У подруги в 1 ночь выскочили все 4 моляра, 1 ночь не поспали. А мы 2 ночи не спим, потом неделя перерыв, потом опять. ЗАДОЛБАЛО!!! И надоело обезболивающее давать ребенку, когда орет, но без него, она орет с закрытыми глазами и у нее текут слезы от боли. Потом если ночь плохо спала, орет весь день… не поспит днем, орет весь вечер, истерит по каждому поводу. Сегодня прям идеальный ребенок, т.к. она просто отдохнула и выспалась. Ну когда они вылезут??? Кончик моляра справа прорезался 28,01!!! Уже 3 месяца прошло, а у нас только пол зуба((((((((((
Как то странно режутся зубы. Замучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Елена
Анюта
13 лет
Сашулька
7 лет
Максим
6 лет
Кострома
Нам год и четыре. На днях вылезли 5 и 6 ой зубы. Лезли полгода!!! Реально! Первые 4 выскочили быстро — еще в сентябре. А вот с этими 2мя — мы намучились
В ноябре температура под 40 два раза подскакивала, в январе больше недели вообще не спали, в марте сопли были зубные. 3-4 дня прям как обострение, ребенок ревит (( истерит (( не спит. А потом опять — с десен припухлость уходит и все прекращается. А через неделю заново.. . Вот так и лезут — периодами. Сейчас наконец прорвали десну )) Не до конца еще вылезли, но эту ночь уже спали хорошо. Сейчас передышка наверно будет. А потом еще за 2мя пойдем ))))

Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
и у нас также.то лезут, то неделя перерыва.сейчас видно вторые моляры что ли идут.руки во рту, все остервенело грызем))))но спит вроде ничего
Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
Настюша, а долго первые моляры шли??? Нам почти 1,4, а полных 8 зубов(((достаааааааааааали(((((((((
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
я уже сейчас и не помню)))наверное не очень болезненно раз не помню, а вот клыки… особенно нижние… ужасно.столько капризов.зато верхние даже и не заметили))
Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
уххх)) нам так бы)))
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
тьфу тьфу у моей все зубы прекрасно вылезли))) даже не замечала.ну немного капризов, хуже ела.а так ни темпы ни чего-то прочего.вот только клыки помучали нас нижние.моя мама говорит, что и у меня так же зубы лезли-встаю утром а там зуб)))наследственность наверное
Актуальные посты