Девочки, у кого-нибудь из ваших деток есть такие приступы??? У нас начались в год, но уже примерно полтора месяца не было, а вот дня три назад началось все заново ((( У нас даже папа впервые за все это время испугался, хотя «окончательно» в приступ невпали ((((
Нужен совет как вы стараетесь из предотвратить!!!
Вот у меня муж тоже говорит: «Пойдем к бабке его сводим… они же раньше всех на ноги поднимали...» Ну я пониаю ребенка к ним везти с испугом и т.д., но незрелость то нервной системы они как смогут вылечить??? Пока год к ним на «лечение» будешь ходить, она (НС) сама уже созреет… вот все раньше и думали что это бабка помогла и вылечила…
Лен, а вы водили к бабкам, нет???
Нет, не водили. Да где сейчас нормальную бабку найдешь? Я в церковь ходила, ну и по возможности хожу. Вот думала что на фенибуте приступов не будет, а они опять 3 дня назад начались. Правда не такие сильные как были.
у нас тоже начались снова ((( через день-два отрубается ((( может перемена погоды на них еще так действует???
ну да… он когда «отходит» у него вид как-будто ничего и не было… нам прописали противосудорожные, и все (((
У трех специалистов были… Вот щас хочу снова ЭЭГ повторить, и с новыми результатами снова к ним.
А у вас приступы «на что» обычно были??? Замечали например что появлялись если долго не спал или еще что-то???
Ну да… говорят что незрелось нервной системы… у некоторых деток бывает и до трех лет...
У кого одян раз за всю жизнь, у кого чаще… Вот нам меньше повезло.
Но я заметила что при условии соблюдения графика, т.е. укладывать в свое время спать и т.д. приступы у нас сначала уменьшились, потом сошли на «нет»… Но вчера мы и днем поспали почти 3 часа – специально с ним лежала, чтобы хорошо поспал, и сытый, довольный… Но в приступ впал ((( Вот еще думаю, что выйдя из машины он подумал что мы гулять идем – уж очень мы любим это дело… А тут сразу в здание стали заводить, так и не погуляв вечером ((((
Нужно было навенрное раньше выехать чтобы и он погулял, и мы успели по времени...