Как вылечить ячмень? Напишите советы, что-то не могают нам рекомендации врача(((

Скажите как можно избавились от ячменя? Ребенку 1,7, у нас второй месяц зреет что-то на верхнем веке выше роста ресниц и все никак, то спадет опухоль, то краснеет и опять опухает. У врача были мес. назад, прописал мазь и капли-не помогло. Мамочки, дайте мне совет, заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лирондель
Гидрокортизон не надо. С того дня как снова воспалится капайте Флоксал или Индоколлир по 1-2 капли за нижнее веко 4 раза в день и закладывайте гель Фуциталмик тоже за нижнее веко 2 раза в день всего 5-7 дней. Перед каплями и гелем грейте теплым яйцом 2-3 минуты. Если не станет уменьшаться то значит ячмень перешел в день«холодную» стадию. Тут у ВАС три пути: или укол специально препарата непосредственно в полость ячменя или мини операция ( и то и другое назначает и делает ВРАЧ), или ничего не делать — если косметически не мешает. Он может со временем сам рассосаться или еще раз воспалится и тогда пролечите по такой же схеме.
Пожаловаться
Светлана
йодом за ушами мажьте. нам всегда помогает.
у меня вчера стал глаз побаливать, намазала и к утру уже норм все.
Пожаловаться
Ольга
А вы попробуйте проверить, не аллергия ли. У сына моей подруги так было. Врачи ставили ячмень. На одном месте пройдёт, рядом появиться и так несколько месяцев. Пока она сама ни догадалась, что у ребёнка аллергия.
Пожаловаться
Ирина
Нееет, думаю не аллергия, у нас была много раз, по-другому проявлялась
Пожаловаться
Рыжая
берете веревочку и повязываете восьмеркой на средний и безымянный пальцы руки, противоположной глазу
Пожаловаться
Ирина
и всё?

Пожаловаться
Рыжая
и все, попытка не пытка, моему мужу помогло за полсуток
Пожаловаться
Ирина
т.е. нужно завязать веревку и пусть ходит с ней пока не пройдет? А веревка любая? Нитка подойдет?
Пожаловаться
-34кг

мне в детстве яйцо теплое ложили

Пожаловаться
Ирина
Как часто и сколько по времени нужно яйцо прикладывать?
Пожаловаться
-34кг
раза 3 в день.а по времени, как остывать начнет так все
Пожаловаться
Anastasiya
яйцо прикладывайте 
Пожаловаться
Ирина
Как часто и сколько по времени нужно яйцо прикладывать?
Актуальные посты
легкий фильм на ночь
роды на 32 неделе беременности