Стоматит

Я  злая  как  собака  !!!!!  У  ребенка  вечером  два  дня  назад  поднялась  температура.  Я  вызвалала  врача.  Не  насморка,  ни  кашля  не  было.  Врач  осмотрела  и  сказала,  что  горло  красное.  Выписала  лекарства.  А, я  на  следующий  день  посмотрела  рот  ребенка.  А  у  ней  язык  и  нижняя  губа  в  белых  прыщиках.  Вот  что  блин  за  врач  такая!!!!  Позвонила  свекрови,  она  сказала  стоматит.  Лекарства  назначила.  А  если  бы  я  не  полезла???!!!  Идиоты  одним  словом.  Но  вопрос  у  меня  др.  Сколько  дней  держится  температура.  У  нас  сейчас  37,  36.8.  Вечером  37.3  Это  нормально

Стоматит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
"При стоматите все дёсна красные. Два три дня у нас температура была. А лечились очень долго.Даже на физиолечение ходили."
Не всегда у нас я такого не наблюдала.

На счет лекарства нам стоматолог прописывал раствор «пародонтоцид», им мазала ребенку во рту 2-3 дня и все прошло. Больше ничем не лечились, разве что температуру сбивали.
Пожаловаться
Катя

При стоматите все дёсна красные. Два три дня у нас температура была. А лечились очень долго.Даже на физиолечение ходили.

Пожаловаться
Елена Зубкова
Спасибо… Блин, кошмар…
Пожаловаться
Катя
Выздоравливайте.
Пожаловаться
Елена Зубкова
Спасибо))))
Пожаловаться
Лия
Может от формы зависит? У нас он прошел фактически сам. потому как дочка мазать рот не давала, даже кусалась, поэтому в качестве того, как я ей рот обрабатывала, я сильно сомневаюсь. Красных десен у нас кстати не было… Только температура 2 дня высокая, а потом язвочки появились
Пожаловаться
Елена Зубкова
У нас так же. Сначало температура, а потом я язвочки заметила. Обрабатывать дается… Надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Лия
И правильно делаете, я разговаривала с очень хорошим детским стоматологом, он сказал, что если вовремя заметить и не запускать, ничего страшного не будет. А вы чем лечите?
Пожаловаться
Елена Зубкова
Натрия тетрабората, мазь обезболивающая холисал, раствор соды, виртек капли
Пожаловаться
Леди Милена
Извините, конечно, но у меня слова «свекровь сказала, что стоматит» вызвали улыбку и недоумение. Как по телефону можно поставить диагноз    Да еще что то назначать. Стоматит это не прыщики, а язвочки… и, лично у нас температуры на него не было вообще. Вызывает дикую боль, ребенок даже в 11 лет ныл целыми днями, что больно
Пожаловаться
Елена Зубкова
Свекровь у меня детский медик со стажем. Поэтому я ей полностью доверяю. Написала может не правильно. Язвочки. От стоматита температура нормальное явление. Рот у ней болит. До того как заметила на клыки списывала лезли.
Пожаловаться
Леди Милена
Что бы поставить диагноз — не достаточно быть детским врачом!!! По телефону, не видя рот ребенка, я об этом. Стоматит по-разному проявляется, может и температура бывает, но как правило с подозрением на стоматит бегут к стоматологу или, в крайнем случае, к педиатру, что бы посмотрел во очию, а не на словах. Эх, да дело ваше… тут были случаи, что искали ответ в интернете и на сайте беби, в то время, как ребенок «сгорал» от температуры. Горе мамаши…
Пожаловаться
Елена Зубкова
Педиатор приходил, даже язвочек не заметил. Сказал простуда. А то что насморка нет, типа когда температура спадет появится. Температура спала, ничего нового я не заметила. Даже с маленькой температурой тащить ребенка к стамотологу я не собираюсь. Тем более у нас карантин. Да и решать кто горе мамаши а кто нет не вам.
Пожаловаться
Лия
У нас температура в первый день 39,5 была, даже скорую вызывали, потом педиатр приходила, язвочки только на 3-й день увидела я… Педиатр повторно пришла и стоматит подтвердила.
Пожаловаться
Татьяна
норма до 37.5 я даю отвар ромашки