Подскажите, девочки!

Были у иммунолога, у Федотовой, оренбургские может знают ее.Назначила иммунорикс, аж на 90 дней пить!!! И это без иммунограммы! Вот сижу в раздумьях, надо-ненадо, он дорогой зараза, все лечение в 5-7 тысяч встанет, если б стопудово помогал, а тут как пальцем в небо.

Ходила просто на консультацию, как пошли в сад болеем, с августа, не больше других, хочу сама теперь иммунограмму сдать.

Кто-нибудь пил иммунорикс, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаНЕсвоя
  Мы не сталкивались с таким препаратом. Но я думаю, вам спешить не стоит с его покупкой. Она же врач, вы обратились к ней за консультацией, вот вам она и назначила, не могла же она ничего не назначить. тогда бы вы сказали — вот какой плохой врач. ну, вы наверное поняли меня. в саду все детки болеют часто, лет до 4х-5ти. В этом нет ничего страшного. Они этим зарабатывают себе иммунитет. Другое дело, если каждая ваша болезнь заканчивается лечением антибиотиками. Это уже что-то с иммунитетом. Я читала по этому вопросу и Комаровского слушала, он кстати очень понятно объясняет. еще он говорил, что 10-12 соплей в год — это нормально для ребенка. 
Пожаловаться
MyLittelPony
Не пили даже не знаю
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
не пили…
Пожаловаться
Нимуэй
а сколько стоит она, если не секрет?
Пожаловаться
Лена
нет, не в курсе. А вот иммунограмму сдавала в мед академии на Горького, потом бесплатная консультация иммунолога, но так как я на тот момент уже сама кучу препаратов пропила, она мне ток Бады какие то рекомендовала))
Пожаловаться
✿Александра✿
мы не пили.
Актуальные посты