Запоры.

У племяшки (2,5 года) в течении месяца постоянные запоры. Дюфалак не помогает. Прописали им нормазе, но на сколько я знаю-это аналог дюфалака. Мамочки подскажите пожалуйста, как справится с проблемой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
когда дочка была по младше(бывает и сейчас делаю) делала домашнее яблочное пюре… хорошо помогало… попробуйте..

если она большая (2,5) то возьмите два средних или больших яблока, сварите до готовности, примерно мин.5-10, поместите в блендер, и всё… пюрешка готова)
кстати, забыла написать… яблоко нужно почистить от кожуры. Кушать можно в течении дня.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
бананы помогают, из бактерий йогулакт — он дешевле линекса. И линекс по-моему закрепляет. У моей тоже часто запоры. Виноград еще хорошо помогает
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Наринэ хорошая вещь. В аптеке закваска продается. Бифидумбактерин помогает. Тыква нам хорошо помогает.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое. Посоветую
Пожаловаться
KatarinaRed
дюфалак ещё больше усугубляет
может, чернослив, отварная свекла, свежие яблоки. Молочку только свежую. Избегать мучного
Пожаловаться
чем кормят? витамины дают? еще причина может быть в стрессе
Пожаловаться
Екатерина
Витамины вроде нет. А надо бы. У ребенка ногти слоятся и кожа начала шелушиться. Ест тоже что и взрослые, фрукты ест каждый день

Актуальные посты
горчичная маска для роста волос отывы
как договориться с врачом ижевск