в поисках врача…

я уже писала в субботу, какая у сына появилась проблема .так вот вчера узнали, что хирург принемает сегодня с 8.00 до 12.00! пришли в больницу, а нам сказали, что он с сегоднешнего дня на больничном(((блин! спрашиваю, что нам дальше делать, куда ехать? нас отправили в районную больницу(а так мы относимся к фелиалу), где хирург в отпуске, но есть ортопед-травматолог, который раньше был хирургом, сказали, что с нашей проблемой он нас обязательно примет! мы отправились туда! там огромная очередь, да ещё и по талонам! а тут врачь как раз из кабинета вышел! я к нему! обьяснила всё.а он отказался нас принять! я отправилась к заведующей(очень приятная женщина)! я ей обьяснила, что не знаю куда теперь обращаться, все в отпусках и на больничном! она сказала, что с нашей ситуацией нужно идти к урологу(который сейчас в отпуске), но т.к. у нас дело срочное, то нам дадут направление в областную больницу! завтра опять к педиатру на приём за направлением! как же это всё сложно! если бы не моя настойчивость, то так бы и ждали выхода врача с больничного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lora
А как писюн? без изменений?
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Жесть!!! Россия, блин!!!Терпения Вам!!! И желаю скорее найти хорошего врача, который поможет!