Девочки, кто сталкивался, лежали в больнице, я не согласнас диагнозом в выписке и т.д…

Кто знает мою историю, направил нас невролог в инфекционку из-за того, что ребенок после прививки не ходил почти неделю, а потом сильно  хромал. Значит мало того, что с выпиской нас мурыжили, ну т.е. выписали, а за листиком сказали позже прийти.Значит 2 раза я ходила за этой выпиской.Когда мы поступали туда 5 го числа, я просила копию направления от невролога, сказали в приемном, что да, да сделаем.Сегодня говорю, где, ой, это надо было сразу, а теперь это все в архиве, и это вам к старшей медсестре, а её уже нет, она до 4х дня(была я около 7 вечера). В общем, в том направлении было четко указано, что у нас  пост прививочная  реакция.Значит а в своей они пишут диагноз-острая ротовирусная инфекция средней тяжести и  затруднение  в движении левой конечности. Я в бешенстве… какая инфекция, ни соплей, ни температуры. В горздрав что ли позвонить, это они собираются принимать там гостей олимпийской столицы. Даже дату неправильно указали с 05.02-09.02., а мы лежали по 06.02 половины анализов нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Иди до конца!!! Выше по инстанциям… этого и стоило ожидать… прикрывают свою задницу!!! Главное в итоге получить документ!!! Блин… надо было сразу делать тебе ксерокопии!!!!!!

Что ты решила теперь насчет прививок???? я вот думала что наверно буду стаивть с двух лет… а теперь поняла, что мое решение было верным....

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

я уже отписалась в след посте, завтра поеду...

не успела я тогда сделать, т.к. мы из одной больницы и сразу в другую, а так бы конечно...

Пожаловаться
❤Александра❤
Мне кажется они таким образом врачебную ошибку покрывают или некачественные прививки! Уроды блин! Как доча себя чувствует?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
вот, и мне так кажется, будем разбираться, неплохо, бегает, но, когда долго ходит или бегает, все равно ножку немножко тянет, надеюсь это пройдет, а так, хромота прошла, ходит ровно…
Пожаловаться
Дымок
тебе не главврач поможет, а страховая. Именно они проверяют работу и истории болезни. В данный момент, если врач действует по инструкции твоя история у мед. статистика (как у них называется не знаю, у нас оргметод назывался). Скорее всего твою историю еще пишут и находится она где им в голову взбредет: у врача, у старшей сестры, дома, у начмеда и тд

Если будешь звонить главврачу грози сразу страховой и письмом президенту.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ок, спасибо, а что за страховая, это там, где полис делали?
Пожаловаться
Дымок
это открываешь полис и смотришь название и телефон, у детей Сибирь обычно
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
спасибоньки!
Пожаловаться
МоНа
да, врачам не выгодно портить статистику… а потом говорят, что нет последствий! мы тоже пострадали после прививки, только бцж! выздоравливайте быстрее!!!! 
Пожаловаться
всебудетхорошо null
ты отказ писала от больницы? нет. тогда они и пишут тот день который им нужен. чем больше лежишь тем больше им платят.
эта инфекционка   относится к краснодару а не к городу.
позвони глав врачу для начала, если толку не будет действуй выше
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

не писала, как это сколько надо, столько пишут, так может вообще, они что хотят-то и пишут...

спасибо за совет...

Пожаловаться
всебудетхорошо null
когда свекровь попала в больницу ей врач открытым текстом сказал, вернее попросил, не могли бы вы подольше полежать у нас нам тогда больше суточные начислят. это во 2 больнице))))))) мы дома долго ржали
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
если  вам ставили полиомиелит, и ребенок после этого не ходил, то у  врачей было подозрение на инфицирование полиомиелитом через вакцину.  А вы будите прививаться дальше?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
нет, после того, что я пережила однознано нет…
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
а какую прививку вам ставили? полио? или акдс?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
2 сразу в один день
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
ну понятно… желаю доче вашей очапатся окончательно! И дай Вам Бог мудрости, не поставить вашей доче больше ни одной прививки! У меня в журнале много инфы про прививки. Я сама инвалид после акдс и племяш у меня после нее умер. Своих деток не прививаю, и много раз старалась девочкам хоть капельку донести, того что я знаю о прививках, но в ответ лишь — вы бредите, вы врете, несете чушь и пр,
Пожаловаться
Алина
Как медик советую, с выпиской прям завтра к глав врачу, если он не поможет то в Минздрав!!! уж они быстро разбирутся. но просто так это не оставляйте.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
я и не собираюсь… завтра опять поеду
Пожаловаться
Cветлана
Надо правдой и неправдой взять первоначальный документ-сейчас подменят и ничего не докажете…
Пожаловаться
Бяка-бука
позвоните в минздрав, быстро все найдут
Пожаловаться
BatGirl
как дочка ваша? я помню вашу историю.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
слава Богу бегает, но иногда есть погрешность, когда долго бегает, все равно ножку как то тянет… мне это заметно
Пожаловаться
Тори
нам тоже написали дату не верную, то что он еще день лежал выписались мы 20, а в выписке написано 21. Но диагноз верный был.