Кто знает мою историю, направил нас невролог в инфекционку из-за того, что ребенок после прививки не ходил почти неделю, а потом сильно хромал. Значит мало того, что с выпиской нас мурыжили, ну т.е. выписали, а за листиком сказали позже прийти.Значит 2 раза я ходила за этой выпиской.Когда мы поступали туда 5 го числа, я просила копию направления от невролога, сказали в приемном, что да, да сделаем.Сегодня говорю, где, ой, это надо было сразу, а теперь это все в архиве, и это вам к старшей медсестре, а её уже нет, она до 4х дня(была я около 7 вечера). В общем, в том направлении было четко указано, что у нас пост прививочная реакция.Значит а в своей они пишут диагноз-острая ротовирусная инфекция средней тяжести и затруднение в движении левой конечности. Я в бешенстве… какая инфекция, ни соплей, ни температуры. В горздрав что ли позвонить, это они собираются принимать там гостей олимпийской столицы. Даже дату неправильно указали с 05.02-09.02., а мы лежали по 06.02 половины анализов нет…
Девочки, кто сталкивался, лежали в больнице, я не согласнас диагнозом в выписке и т.д…
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Иди до конца!!! Выше по инстанциям… этого и стоило ожидать… прикрывают свою задницу!!! Главное в итоге получить документ!!! Блин… надо было сразу делать тебе ксерокопии!!!!!!
Что ты решила теперь насчет прививок???? я вот думала что наверно буду стаивть с двух лет… а теперь поняла, что мое решение было верным....
я уже отписалась в след посте, завтра поеду...
не успела я тогда сделать, т.к. мы из одной больницы и сразу в другую, а так бы конечно...
Если будешь звонить главврачу грози сразу страховой и письмом президенту.
не писала, как это сколько надо, столько пишут, так может вообще, они что хотят-то и пишут...
спасибо за совет...