До 2 лет не болели, не знали, что такое больница. Исполнилось 2 года и вот… Начал кашлять, сразу к врачу. Осложнение на ушки — отит. Пролечились антибиотиками — вроде прошло, лор сказала, что можно больше не приходить,. Прошло дня 2. Опять плачет, кричит, жалуется на ушко. Пошли к лору — опять отит! Назначила отипакс и УФО зев — уши. Лучше бы у меня уши болели!!!
Отит
Комментарии
Марина Митрофанова
Иван
14 лет
Сочи
Мы антибиотики ставили. Вчера он на ножку наступить не мог, наступает — плачет и падает. Ножка сильно болела. Повела к хирургу, сделали снимок — сказали всё нормально. Хирург сразу спросил: Антибиотики какие-нибудь давали в последнее время? Оказывается, это осложнение от антибиотиков. Сказал, если к вечеру не пройдет — в больницу ложить будут. Ну он к вечеру разбегался, потом остановить не могла. А сегодня… Попросила у врача, чтобы НЕ антибиотики какие-нибудь прописала. Может, отипакс поможет....
АльфЁнкА
Заинька
12 лет
Оренбург
У меня у подруги дочка тоже мучается, им скоро 2 года, уже раз 5 отит проявлялся, а в последний раз гнойный уже, не знают что делать, к врачу постоянно ходят, вроде вылечат и опять начинается((((((((((
Елена
Матвей
19 лет
Настя
29 лет
Анюта
13 лет
Челябинск
бендяжка маленький… у меня уже год гнойный отит, замучалась.