Что это???((((((((

Дочке год и 3 месяца. Сегодня утром проснулась от того, что она горячая, померила температуру, 38,1. Поставила Цефекон, температура спала, она уснула, проснулась с хорошим настроением, играла, покушала даже лучше, чем обычно. 

Я на сегодня запланировала генеральную уборку, поэтому отправила Лизку с мужем к бабушке. Из за температуры сомневалась, конечно, но она вообще бодрая была, температура хорошая.

В итоге уехали они, в обед температура поднялась до 37,6 Бабушка ее уложила. Сейчас она проснулась, 38, 5. Я не знаю, на что грешить(((( Признаков простуды нет никаких вообще.

Вчера правда др у моей мамы был, ездили туда, гости были, она кушала много того, что обычно ей не даю. Может это отравление? Или зубы? Что делать то? 

Опять Цефекон ставить и сбивать или везти ее с температурой домой и вызывать дежурного врача из поликлиники… Дело в том, что бабушка живет в коттедже за городом, туда врача не вызвать, то есть я не знаю, какого врача вызывать как, впервые такая ситуация.

Вобщем сердце не на месте(

Что это???((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тримама дочек
есть такая бяка как розеола розовая, погуглите
Пожаловаться
Елена
При розеоле темпа выше. Лучше, врача вызвать.
Пожаловаться
Тримама дочек
у нас была именно с такой) до 38,5! 
Пожаловаться
Олеся Казаморова
о Боже, погуглила, не да Бог она…
Пожаловаться
Олеся Казаморова
На какой день вышла сыпь? Сколько лечились и чем?
Пожаловаться
Тримама дочек
а че в ней такого??????????????????????? 3 дня темпы, на 4-й сыпь и все прошло
Пожаловаться
Тримама дочек
на 4-й, ничем, вифероном, но она бы и так прошла)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
ФОтографии просто посмотрела, там дети сплошь обсыпаны.
Пожаловаться
Тримама дочек
прям, она как потница, вы ее и не почувствуете
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Ну, это вы уже мамочка троих детей, все повидали, ничего не боитесь. А у меня она первая долгожданная, не дай Бог не так пукнет, я начинаю переживать) 
Пожаловаться
Тримама дочек
))))))))))))))) с чего вы взяли, что я ничего не боюсь? просто с этим сталкивалась, об этом и говорю
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Я это образно сказала, не буквально) Смысл как раз в том, что вы многое повидали, и не так легко вас напугать детскими болячками, как тех у кого ребенок первый, и кто впервые видит такое)
Пожаловаться
Тримама дочек
)))))))) на тот момент я тоже испугалась)старшие не болели этим) а сейчас знаю, что она совсем не опасна, легче орви
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Ну тогда, если это вдруг она, вы меня успокоили)
Пожаловаться
Тримама дочек
)))))))не болейте) потом напишите, что было)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Хорошо, главное не забыть)
Пожаловаться
ЯНВАРОЧКА ЯН
ага ,и с темп к бабуле отправила
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Я же написала, что не было у нее потом температуры. Была бодрая и вполне здоровая. Вот обязательно надо глаза выпучить.

Пожаловаться
Тримама дочек
)))))))))))))
Пожаловаться
ЯНВАРОЧКА ЯН
не дай Бог не так пукнет, я начинаю переживать) ВАШИ СЛОВА… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ..
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо. Я все это скосила на зубы сначала. А потом как второй раз поднялась температура, уже начала волноваться. У нас с зубами никогда проблем не было, все зубки спокойно выходили. 
Вот я и подумала температура поднялась упала и все на этом.
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Таки забыла написать) В общем непонятно, что это было) Я списала все на зубы. 
Предыдущая статья
Прокололи ушки доче. Вопросики…
Следующая статья
Полторы полоски?)