Как я перепугалась, до сих пор трясет. Значит поднимались мы в магаз на второй этаж по лестнице, поднимается она всегда сама, держится двумя руками за перила и идет, всегда аккуратно.Идем, я иду сзади нее в милиметре, чтоб в случае чего впоймать, тут смотрю у неё нога соскальзывает, я её тут же впоймала, т.е. как она ударилась, вообще не поняла, а может подвернула, не знаю.Плакала минут 5, я вообще не предполагала, что она ударилась.В общем успокоилась, зашли в магазин, тут я как всегда ставлю её на ножки, чтоб она сама ходила, а она на одну ногу не встает и плачет. Я тут же звоню в детскую, бегом туда, к хирургу, он посмотрел, пощупал, сказал ничего серьезного, я еще переспросила, точно снимок не нужен, говорит ничего страшного, просто ушиб, даже ни чем не мазать.Никаких припухлостей нет, пальцами шевелит нормально, но на ножку не встает, больно ей. Вот так на ровном месте, при чем она даже не упала, как так получилось, до сих пор не пойму блин.Интересно, долго болеть у нее будет, бедная моя козявочка((
Ушиб ноги, на ровном месте…
Комментарии
Актуальные посты
а у меня две руки поломаны, одна в 1,5 года, вторая в 5 лет, и ногу в школьном возрасте сильно подвернула...
ну тут же вроде как хирург смотрел, блин, посмотрю сегодня еще… самой страшно как то...
и трижды копчик, ни разу официально не диагностировали
примерно так