Температура 37,3 без симпотомов…

Девочки такая ситуация-у ребенка уже четвертый день температура 37,0 утром и 37,3 вечером, никаких симпотомов больше нет… Поведение как обычно..2 недели назад сделали ревакцинацию АКДС… Очень переживаю, может у кого так было? Как думаете что это может быть?

Оля
012519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Хлыстова
У  нас также. Сдавали простые анализы несколько раз — всё в норме. потом отправили к инфекционисту. Сдали анализы на торч инфекции, нашли цитомегаловирус:(. «Лечили» Генфероном 3 мес. не помогло.
Пожаловаться
Оля
И как у вас сейчас дела? И что эта инфекция опасна?
Пожаловаться
Елена
У нас такая же ситуация длится уже месяц. При этом обычные анализы хорошие. «Нажали» на врача — получили номерок к имунологу, а та назначила уже более глубокие анализы на вирусы. Надеюсь уж тут причина выяснится.
Пожаловаться
Оля
Ну мы пока так глубоко не копаем, посмотрим еще немного… А в вашем возрасте такая темпа считается нормой(насколько я знаю), но при условии что других жалоб нет.
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже такая беда!( нам 1 год и 2 м! с утра 37,1 вечером до 37,5 может быть! сдавали анализы — все в норме! сегодня поставили первую АКДС! вам тоже желательно сдать кровь и мочу.
Пожаловаться
Оля
Ага, спасибо уже сдали, завтра ждем врача… А вы причину то знаете отчего это?
Пожаловаться
Ольга
не знаю((( анализы хорошие… врач толком ничего не сказала( вы когда узнаете из-за чего у вас температура, напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Оля
Спасибо)))
Пожаловаться
sveta
TO4NO ESLI NAPRIGAET,TOGDA NA SNALIZI!HOTJA MNE KAGETSJA ZUBI ILI VIRUS V LEGKOI FORME TAK SKAGEM=PRIVIVKI NA TO I EST 4TOB SPRAVLJATSJA S NIMI.ORGANIZM SAM BORETSJA ESLI TAK=ETO HOROSHO,NO SEI4AS LUD4SHE IZBEGAT MEST SKOPLEN8IJA LJUDEI-IMMUNITET MOGET NE SPRAVITSJA.KLJUKVA +APELSINI VAM V POMOS!
Пожаловаться
Любовь
Мерейте каждые 2 часа, записывайте, за пару дней сравните. А когда засыпает днём и ночью то какая температура такая же? Или падает сразу?
Пожаловаться
Оля
Ночью не мерила… Надо померить спасибо
Пожаловаться
Оля
Перед сном 37,3, а ночью темпы нет… Вот что это такое?? Сегодня уже шестой день(((