Девчонки, кто-нибудь водил малыша к остеопату в Москве? Поделитесь контактами хороших и проверенных?!
Остеопат в Москве!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Цымбалов Михаил Юрьевич. От бога врач.очень помог
Дарья, расскажите пожалуйста, чем он вам помог? Были у него с малышом?
Ребенок родился 9-10, но роды были не простые.много выстуживала.к месяцу заметили, что ребёнок не поворачивает голову в одну сторону. На животе ребёнок также не мог поворачивать голову.родовая травма шейного позвонка. Остеопат все исправил за 4 приема (раз в месяц) сейчас доченьке 8 месяцев, она уже стоит и пытается идти вдоль кроватки.абсолютно догнала по развитию все нормы, хотя были явные отставания (например в три месяца она голову ещё держать особо не могла)
А сколько прием стоит, не подскажете?
Около 3 тыс.или 4, не помню.муж всегда платил
Да. Егоров Сергей Георгиевич. Посмотрите у него есть сайт.нам помог у малыша был нарушен венозный отток и болела голова, как оказалось
Остеосфера — Смирнов
У нас как раз внутричерепное давление, может тоже как у вас, нарушен отток. Большое спасибо, посмотрю. А дорого за прием и сколько вам понадобилось?
В остеосфере прием 15 тысяч:( дорого...
Огромное спасибо за развернутый ответ! А долго прием длился? Он просто вправляет как мануальный терапевт?
Нее, вообще ни разу не мануальный. Там руки подержал, тут подержал и все готово)прием около 30-40 минут
Что то он какой то странный:( написала ему чтоб на прием записаться, он спросил типа какого лечения вы от меня ждете, я описала про плохой сон и вчд и т.д а он типа ну я не знаю, может помочь, а может не помочь, лучше лечитесь где лечились до этого… кхм… а я так обрадовалась после вашего ответа, что наконец то остеопат найден и малышу давление наладят:(
Оооочень странно. Я ему писала, говорила что у нас такач то такая то проблема, можете ли вы помочь, он ответил что приходите посмотрим что можно сделать ..
Ну как бы он не ответил, вы попробуйте все равно сходить, хуже от этого явно не будет, и это лучше чем пить различные таблетка, ну и вообще то не так дорого в целом… Попытка не пытка
Вот я так же написала, но он сказал лечитесь где лечились:(
Да я переживаю, что человек уже предвзято отнесся и так де прием будет вести, соответственно наврядли будет эффект. И прием уже 4 у него. Мы наверное к нему поедем но через недели две, и просто запишемся без историй, чтоб забыл как бы новые люди..
Я ходила в Щелково, там 2500… видимо в московской клинике он по другим расценкам принимает. В Щелково он 1 раз по вторникам принимает в бэби клиник