Остеопат в Москве!

Девчонки, кто-нибудь водил малыша к остеопату в Москве? Поделитесь контактами хороших и проверенных?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Цымбалов Михаил Юрьевич. От бога врач.очень помог

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Дарья, расскажите пожалуйста, чем он вам помог? Были у него с малышом?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ребенок родился 9-10, но роды были не простые.много выстуживала.к месяцу заметили, что ребёнок не поворачивает голову в одну сторону. На животе ребёнок также не мог поворачивать голову.родовая травма шейного позвонка. Остеопат все исправил за 4 приема (раз в месяц) сейчас доченьке 8 месяцев, она уже стоит и пытается идти вдоль кроватки.абсолютно догнала по развитию все нормы, хотя были явные отставания (например в три месяца она голову ещё держать особо не могла)

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Пожаловаться
Елена
Дарья 

А сколько прием стоит, не подскажете?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Около 3 тыс.или 4, не помню.муж всегда платил

Пожаловаться
Диана

Да. Егоров Сергей Георгиевич. Посмотрите у него есть сайт.нам помог у малыша был нарушен венозный отток и болела голова, как оказалось

Пожаловаться
Lizz
Диана 

Остеосфера — Смирнов

Пожаловаться
Елена
Диана 

У нас как раз внутричерепное давление, может тоже как у вас, нарушен отток. Большое спасибо, посмотрю. А дорого за прием и сколько вам понадобилось?

Пожаловаться
Елена
Lizz 

В остеосфере прием 15 тысяч:( дорого...

Пожаловаться
Диана
Елена 
Нам понадобился один сеанс, за прием 2500 дети. Нашу проблему никто не смог определить из доктороаа, все говорили все отлично. А малыш не спал нормально, крутил головой туда сюда, постоянно кричал сквозь сон и дневной и ночной. Просто кошмар какой то. В конце концов ночью стал спать по полчаса и постоянно надо было на ручки, стоя брать:( короче замучился бедный. Оказалось, что нарушен венозный отток, напряжение в затылочной зоне, и Деформация костей черепа.последствия родов короче. Мы пришли в 5 месяцев. После сеанса следующие 2 дня был треш, оч капризный, а потом все прошло.
Пожаловаться
Елена
Диана 

Огромное спасибо за развернутый ответ! А долго прием длился? Он просто вправляет как мануальный терапевт?

Пожаловаться
Диана
Елена 

Нее, вообще ни разу не мануальный. Там руки подержал, тут подержал и все готово)прием около 30-40 минут

Пожаловаться
Елена
Диана 

Что то он какой то странный:( написала ему чтоб на прием записаться, он спросил типа какого лечения вы от меня ждете, я описала про плохой сон и вчд и т.д а он типа ну я не знаю, может помочь, а может не помочь, лучше лечитесь где лечились до этого… кхм… а я так обрадовалась после вашего ответа, что наконец то остеопат найден и малышу давление наладят:(

Пожаловаться
Диана
Елена 

Оооочень странно. Я ему писала, говорила что у нас такач то такая то проблема, можете ли вы помочь, он ответил что приходите посмотрим что можно сделать ..

Пожаловаться
Диана
Елена 

Ну как бы он не ответил, вы попробуйте все равно сходить, хуже от этого явно не будет, и это лучше чем пить различные таблетка, ну и вообще то не так дорого в целом… Попытка не пытка

Пожаловаться
Елена
Диана 

Вот я так же написала, но он сказал лечитесь где лечились:(

Пожаловаться
Елена
Диана 

Да я переживаю, что человек уже предвзято отнесся и так де прием будет вести, соответственно наврядли будет эффект. И прием уже 4 у него. Мы наверное к нему поедем но через недели две, и просто запишемся без историй, чтоб забыл как бы новые люди..

Пожаловаться
Диана
Елена 

Я ходила в Щелково, там 2500… видимо в московской клинике он по другим расценкам принимает. В Щелково он 1 раз по вторникам принимает в бэби клиник