Посоветуйте трость на лето.

Вот я уже выбираю трость на лето. Вариантов много и отзывы разные. Коляска мне нужна на лето, для поездок и для полета на море. Главными критериями   являются вес ( максимум 7 кг), что бы капор был не маленький, ну и цена не дороже 5 тысяч.
У кого какие? Посоветуйте.

Посоветуйте трость на лето.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Baby Care City Style

Пожаловаться
MyMy
купила недавно Inglesina Swift   в интернет-магазине московском за 3600 р+доставка-мне все нра
Пожаловаться
Марина
Она с бампером?
Пожаловаться
MyMy
нет, без. если с бампером-то это inglesina trip из новой коллекции, но она в районе 5,5 стоит
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Яяя Такая

Jetem Picnic (S-102)

у нас такая была, очень нравится. Раскладывается почти в 180 гр., спальное место 90 см, капор закрывается почти до ног.

Пожаловаться
Ксения

у меня Avаnty… очень легкая, но копюшон не большой

свою найти не могу, но вот такого плана    

Пожаловаться
Татьяна
трость 7 кг? Это же очень тяжело у меня прогулка была капелла 5,5 кг!!! Потом еще одна прогулка была беби кар 3,5 кг!!! 7 кг это не трость, трость это 3-4 кг!!! не запаривайтесь купите обычную трость Baby care или Liderkids. Вам ведь только для поездок, мы всё лето на велосипеде катались. и этим летом достанем, 
Пожаловаться
Марина
Ну у нас на лето тоже велик. Ну просто мне кажется коляски в 3-4 кг, уж очень хлипкие!!!
Пожаловаться
Татьяна
да почему вы так решили, съездийте в большой детский магазин уверенна у вас в городе есть дочки-сыночки например, выбор большой цены приемлемые, повыбирайте покатайте её, я вот против тростей у которых сама сидушка сделана из тонкой ткани   и просто натянута на каркас, как у кукольных колясок. А вот трости у которых сидушка с уплотнителем, и сам каркас прочный, и при езде не качается и амортизачия есть не большая почему не взять.
Пожаловаться
Марина
ну да, вы правы. я тоже не люблю трости, как кукольные коляски. безусловно мы поездием посмотрим!
Пожаловаться
Юля
эта нравится

Пожаловаться
Марина
Ошибку выдает!
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Юля
сейчас попробуйте)

Пожаловаться
Марина
да, посмотрела, симпотичная!!!
Пожаловаться
Янчик
мы за тысячу купили обычную трость для поездок в детях. фирма дети
Пожаловаться
Яна Максимова
у нас Лидер Кидс, оч довольна, цена 2300, брали на базе. В 2012 ездили с ней на море.
Lider kids ЛИДЕР КИДС, КОЛЯСКА-трость S-3800
Пожаловаться
Люська

коляска трость glory 1109, дешево и сердито

Пожаловаться
Люська
2 раза на ней уже на море ездили, первый раз в багажнике машины в крым, второй на самолете в египет, все выдержала! нареканий нет, за исключением, надо смазывать колеса иначе ход тяжелый становится, но 1 раз в месяц не обламывает!
Пожаловаться
Марина
спасибо, а за сколько покупали?
Пожаловаться
Люська
около 3000
Пожаловаться
Джесси Пинкман
а прогулки грако как вам? они вроде лёгкие, около 4х тысяч)
Пожаловаться
Марина
Сейчас гляну!
Пожаловаться
Марина
У вас такая, или вы просто советуете?
Пожаловаться
Джесси Пинкман
просто советую, сама на лето её хочу))
Пожаловаться
Марина
мне понравилась Graco U-Go
Пожаловаться
Джесси Пинкман
а мне Mirage
Пожаловаться
Марина
Мне просто трость нужна. А так красивая коляска.
Пожаловаться
Джесси Пинкман
www.baby.ru/blogs/post/123895302-22782358/?page=1#comment123897227 тут как раз обсуждается, может тоже приглянётся))
Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Baby care gt4. Аналог переги си, но капюшон длиннее, сама шире и удобней немного. Мы брали за 4 с копейками новую
Пожаловаться
Марина
Она весит 10 кг!!!
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Да? Хз, я свои 16 кг щастья с коляской по ступеням таскаю. Во мне 55 кг. Не замечала
Пожаловаться
Марина
Я по поводу нее думаю еще. Может и решусь на 10 кг!
Пожаловаться
Натка
мы с такой коляской прошлым летом по горам Абхазии катались, тьфу-тьфу ничего не отвалилось. а про 10 кг… как-то не особенно ощущаются, особенно после тяжеленного трансформера
Пожаловаться
LёN
5 тысяч?? зачем оно вам?..
Пожаловаться
Марина
Я не хочу на 3 месяца покупать дорогую коляску!!! У меня есть прогулка хорошая, но она тяжелая и тащить ее с собой на юг я не хочу!!!
Пожаловаться
Марина
вы думаете я не знаю что они у вас есть!!! Туда куда мы полетим выбор в магазинах маленький. И я не спрашиваю какую и где мне покупать, а спрашиваю какую лучше.
Пожаловаться
Екатерина
странный вопрос??? считаете это дорого или дешево?
Пожаловаться
Марина
В чем вопрос странный?
Пожаловаться
Екатерина
Марин, я не Вам, а Lёn это написала
Пожаловаться
Марина
АА понятно. ну многие считают, что за 5 тысяч можно только хлам, а не коляску купить!
Пожаловаться
Екатерина
ну не хлам, конечно, я просто тоже придерживаюсь примерно такого мнения. А точнее те коляски, которые мне нравятся и которые мы покупаем себе стоят немного дороже, но у них качество отменное
Пожаловаться
Марина
Ну это понятно, но мне жалко денег на 3 месяца покупать дорогую коляску.
Пожаловаться
Екатерина
мы летим на месяц к морю, я тоже сначала так думала. Но в итоге решили купить Peg-perego si  (от 8500 до 13000), т.к. действительно качественная, не отвалятся неожиданно колеса на отдыхе, и пригодится дома, например в ТЦ поехать её взять, нежели тащить тяжелую прогулку
Пожаловаться
Юля
послушаю