Коляски, аналог переги Си. у кого есть или была, как вам?

Хочу на весну-лето купить аналог Переги Си. Выбираю между двумя моделями

everflo pp-07

И baby care gt4

у первой всего 2 расцветки, красная и бежевая. У второй расцветок больше, в фиолетовую я просто влюблена!

Как вобще вам колясочки. Очень интересует мнение их обладательниц!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у нас как раз беби кеа фиолетовая))) я ее как увидела и тоже влюбилась. нормальная коляска, если бы она еще весила чуть меньше, то вобще бы была бесценна)))))))))))
Пожаловаться
Марина

Так вот вес меня и смущает, все таки трость и 10 кг. У меня капелла 901, 12 кг весит. Вот думаю Эверфло взять, она 8 кг весит, но у нас в Питере она только крассного и бежевого цвета. Придется из Москвы фиолетовую заказывать. 

Пожаловаться
Надежда
эверфло да, она полегче. я их перед покупкой сравнивала. на ощупь показалось что у нее ткань тоньше чем беби кеа, это и не понравилось, и козырек не сплошной, а сеточка спереди. это на вкус и цвет, мне как то беби кеа больше понравилась. правда нам она уже и не нужна, продавать думаю, так жалко)
Пожаловаться
Марина
Да я на лето только хочу взять, нам на Юг, не потощу же капеллу в самолет.   Еще посмотрю их, если найду в магазинах.
Пожаловаться
мамаЛена

тут и про эверфло есть

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
GADINA
у нас аналог этих всех — аванти СИ
нареканий нет.
только капор сильно не опускается, солнце в глаза иногда попадает
Пожаловаться
Марина
Я читала отзывы про аванти си, так пишут, что у нее с колесами беда, отваливаются!
Пожаловаться
GADINA
глупость какая.
наша больше года уже с нами. и как ее только не эксплуатировали — покупок полная коляска всегда и вперед.

Пожаловаться
Марина
А у вас с бампером???

Пожаловаться
GADINA
да.
с бампером, с чехлом на ноги, с одинарными колесами.
как фиолетовая.
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
у нас 2-ая, классная коляска, катались с апреля по ноябрь, удобная, легкая, капюшон глубокий, вобщем я очень довольна!!!
Пожаловаться
Марина
а по весу как вам, она же около 10 кг весит?
Пожаловаться
Ольга
весит 7 кг, если по лестнице, то задними колесами поднимала и спускала, таскать как-то не приходилось.
Пожаловаться
Марина
У нее везде вес написан 10.1 кг.
Пожаловаться
Ольга
да, извиняюсь, я как-то по весу не парилась))), но циферка 7 почему-то в мозг засела)! Скажу одно, что коляской я осталась очень довольна, мы ее и на юг брали, легко складывается…
Пожаловаться
Марина
А как колеса, не стираются???
Пожаловаться
Ольга
нет, с колесами все в порядке!
Пожаловаться
Ирина
Берите эверфло она легче у них вообще то цветов много. Сама ее хотела но когда собралась покупать то в наличии ее не было. Взяли аванти си. А беби кар 10 кг весит для трости это много даже если не таскать
Пожаловаться
Марина
А я везде смотрю эверфло, так там только красный и бежевый, ну это в интернет магазинах. А аванти вам как, нравится? Там есть на чехлах пленка под ножки, ну что бы не пачкалась ткань?
Пожаловаться
Ирина
Нет пленки нет. А так коляской довольна очень. У меня фиолетовая кстати, можете в журнале у меня посмотреть там и фото есть. У эверфло тоже фиолетовая есть, посмотрите не в инете а в магазинах поищите или рынках детских
Пожаловаться
Марина
Сейчас посмотрю.
Пожаловаться
Марина
Спасибо вам огромное за отзыв. Прочитала в вашем журнале пост. И теперь я точно решила что буду брать эверфло!!! И возьму я красную, ну и что что цвет девчачий!!!
Пожаловаться
Нигяр Богданова
про эти ничего не могу сказать, но у подруги именно перега си, она очень довольна, единственный минус — колеса со временем(за относительно недолгое время) стерлись практически в ноль.Теперь она не знает, что с ней делать… то ли полностью колеса менять, то ли продавать по запчастям, то ли выбросить...

а так-то симпатичные, особенно фиолетовая)
Пожаловаться
Марина
Да я не хочу перегу брать из-за цены. Просто она нужна мне будет, на пол года максимум. Я от фиолетовой сама тащусь.
Пожаловаться
Нигяр Богданова
я поняла, я к   ому, чтобы ты у владелиц аналогов уточнила про колеса, не стираются ли также?
Пожаловаться
Марина
Это понятно!!!
Пожаловаться
Юлианна
у нас аванти си правда.она удобнее чем беби кар
Пожаловаться
Марина
Это же новая модель, с бампером? А то в интернет магазинах старые модели. Где вы ее покупали?
Пожаловаться
Марина
И складывается она зонтиком( все колеса вместе)?
Пожаловаться
Юлианна
в магазине дети -цент колясок.да зонтиком складывается)у нас она уже полгода
Пожаловаться
Марина
А где этот магазин находится?
Пожаловаться
Юлианна
академическая.за метро
Пожаловаться
Марина
ООО, спасибо, там одни коляски да? Это дети?
Пожаловаться
Юлианна
да дети-центр колясок.(там коляски, велики, кроватки и все крупногарбаритное)
Пожаловаться
Марина
Спасибо вам большое, съездием туда.
Пожаловаться
Юлианна
посмотрите в яндексе адреса этого магазина, может ближе найдете, в своем районе.я просто за то чтобы пощупать прийти.да и доча… в трех видеть отказалась(сползала, узко или сидуха неудобная.)пробууйте, ищите, ездить еще придется немало.мы и в пир и в мир с ней.понятно что у дома пешком…
Пожаловаться
Марина
У нас есть дети рядом, но не факт что там есть такая коляска. я конечно сначала все посмотрю, ребенка в нее посажу, а уж потом и покупать буду!
Пожаловаться
Ирино4ка
Юля, она тяжелая? Посмотрела на сайте, 8 кг. Нам тоже трость нужна на лето.
Пожаловаться
Марина
А как колеса, не стираются?
Пожаловаться
Юлианна
ну тяжелее переги точно.на 5 этаж могу поднять с дочей в ней
Пожаловаться
Ирино4ка
У нас прогулка есть, а трость нужна для поездок на море. Хочу легкую.
Пожаловаться
Юлианна
у нас такая.фиолетовая.супер! сейчас на ней гоняем.фиксатор на передние и едем по снегу вполне.кап от ветра до бампера.и главное-широкое место.у меня доча хоть и худенькая, но! любит много места.она сама ее в магазе выбрала.корзина большая.тяжеловата разве что.но я таскаю ее на 5 этаж
колеса для прогулки отличные.одинарные и толстые
Пожаловаться
Марина

у вас baby care gt4?

А ручки у нее по высоте же регулируются? И там где у ребенка ножки, есть на чехлах пленка, ну что бы не пачкалось от обуви. А как вам бампер, читала что они хлипковаты.

Пожаловаться
Юлианна
нет.у меня аванти си.точно такой же аналог.фото ниже.смотрела все в живую.у нашей кап до бампера и ручки регулируются бампер держится.доча и пинает его и висит на нем
Пожаловаться
Марина
Это же новая модель, с бампером? А то в интернет магазинах старые модели. Где вы ее покупали? И складывается она зонтиком( все колеса вместе)? И там где у ребенка ножки, есть на чехлах пленка, ну что бы не пачкалось от обуви. 
Пожаловаться
Ирина

скажите пожалуйста, как Вы ее затаскиваете на 5-й? хочу такую коляску, но смущает, что тяжелая, а мне поднимать на 5 этаж без лифта((( По ступеням шагает? или на задних колесах?

Пожаловаться
просто КОНЬ
КОЛЕСА МАЛОВАТЫ(((((
Пожаловаться
Марина
мне для весны- лета!!!
Пожаловаться
просто КОНЬ
ПО МНЕ БОЛЬШИЕ КОЛЕСА, У НАС ДОРОГИ КОРЯВЫЕ, ВЕЧНО КОЛЕСАМИ ЗАСТРЕВАЕШЬ
Пожаловаться
Марина
У нас сейчас капелла 901. колеса супер, но мне для полета на Юг она не удобна!!!
Пожаловаться
Обе нравятся, у нас Baby Care Jetem London суперская колясочка, и очень удобна в использовании.
Пожаловаться
Марина
А как она складывается, как трость или Зонтиком, что все колеса вместе?
Пожаловаться

Как обычная трость