девочки, ходим в госсад с октября(до этого ходили все лето в частный), пришли в ту же группу, куда ходили весной.воспитательница осталась та же.и новенькая..ситуация вот в чем.пошли без слез…… Читать далее
девочки, в сад обычный ходим уже 2 недели.все тип топ.забираю ее пол пятого каждый день.до этого ходили в частный до 20-00 аж..так вот, сегодня мне надо после работы к врачу срочно.еле записалась… Читать далее
тема-слуховые аппараты.новые технологии позволяют им быть вообще незаметными.внутри уха… в канале.вопрос-вы бы стеснялись, если бы вам пришлось их носить?понятно, что увидеть можно только если… Читать далее
итак нам уже 2 годика… а на голове по прежнему шиш с маслом.за год отрасли см на 4 только.белыыые.пушииистые. на первом фото нам годик ровно… налысо не брила.при рождении был ежик рыжий.потом… Читать далее
погибает мой нетбук к сожалению… опять матрица треснула… уже меняла я ее… что купить взамен? планшет?? какой? мне для интернета и фоток надо.или нетбук снова?
дочке 2 года… идут 6 ки дальние у нас.разумеется слюни, куча слюней… и еще фишка новая у нее-языком облизывать губы..у меня уже слов нет.раздражение на подбородке постоянное.не очень красиво… Читать далее