Аллергия???

У дочи на животике примерно недели две назад появилось пятнышко красное и шершавое, около сантиметра в диаметре и мне кажется, постепенно увеличивается… Это аллергия, как думаете??? Больше нигде нет никаких подобных проявлений...((((( Вот не знаю тащить ее к врачу из-за этого или нет...(((((

TeslaGirl
015501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ольга
У нас бло на ножке. Сходили к дерматологу. выписали крем. Врач сказал, что такие высыпания у ребенка – это что-то с кишечником: в первую очередь проверяют на дисбактериоз или непереносимость какого-то продукта. Лично у меня осталось негативное впечатление от дерматологов – мы в кожной больнице подхватили еще себе болячу… Так что подумайтехорошенько прежде чем посещать такие учереждения
Пожаловаться
Сыцевич Ольга
У нас тоже бывает.Только на ножке.Дерматолог скажет аллергия или нет.Зато вы спокойнее будете)))
Пожаловаться
Нина Черных
Лучше сходить к дерматологу!
Пожаловаться
Багирова Анна
да вероятно это начальные проявления аллергии. подумайте что могло ее спровоцировать.а пока полечиесь местно – можно начать с обычного детского крема (без добавок), если нет, то в пропорции 1:1 детский крем и бепантен. если обнаружите и другие проявления, то обязательно покажитесь врачу.
Пожаловаться
Анна
покажитесь дерматологу… всякое бывает…
Пожаловаться
Лена
И у нас бывает, только на спинке бляшка. У нас точно аллергическое, потому что высыпает периодами, потом проходит.
Пожаловаться
Наталья

Если увеличивается  лучше показаться врачу