Дела мальчишечьи

Девочки, у ваших сыновей, когда они хотят писать, встают писюнчики? Или когда вы переодеваете им памперс? Есть ли понятие детской эрекции?
Кто в курсе, поподробнее расскажите, плиз.
А то спросить не у кого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все нормально, у тебя же парень, у него и должно все с детства работать.
Пожаловаться
 Наталка

У моего сынули тоже так, с рождения. Еще у него не до конца раскрывается писюлек. Хирург сказала что до 4 лет должно раскрыться… А если нет, тогда обрезать будут… А еще если его какое-то время без трусиков отставить (например, когда меняю трусики) он за свое богатство ручками хватаеся. Свекровь говорит, что это плохо! А мама, что это нормально, мол он свое тело изучает. Девчонки, скажите у кого-нить мальчишки дак делали или делают?

Пожаловаться
Лена
Насть, да это абсолютная норма. Главное, чтобы ребенок при этом не плакал. У моего сына в полтора года такая бяка была: там у них какой-то канал чистится в младенчестве. Так вот если он узкий, то в нем скапливается всякая дрянь, а потом воспаляется. Боли были у ребенка адские, а у меня – истерка. Промывание делали, хирург вообще сказал, что у мальчишек это часто происходит.
Пожаловаться
ШумкА
Ой… а когда это начнеться??? А я не пропущу это???
Не… по моему с девочками проще...
Пожаловаться
Юлёк
я даже внимания на это не  обращаю
Пожаловаться
 Наталья
У моего постоянно! И когда просто спит, и когда писает. Я читала, что в этом ничего «страшного» нет, что это норма.
Пожаловаться
Маша
У нас тоже так, просыпается утром и там все напряжено)))