дело вот в чем, Наша врач дура, по другому неназовешь. Рожала я дома во Владивостоке, роды прошли хорошо, ребенок без проблем, в выписке все в норме, даже кислородного голодания у ребенка небыло. Певые 2,5 месяца жили у свекрови в Уссурийске, прошли все специалистов, все в норме, В карте педиатор и все врачинаписали ребенок ЗДОРОВ, запись 28 июля 2008, и тут мы едем в Новосибирск, муж служит здесь, Запись уже 10 августа педиатором Гипо ЦНС причем, мне об этом даже не слова, я на сколько знаю в 3,6 месяцев нужно проходит специалистов, у педатира нашего выбить ничего не могла, она говорит: все у вас хорошо. Хорошо чисто для интереса записалась на массаж.там хоть кривошею исправили.которую наш врач тоже не увидела. И все бы это так и продолжалось, если бы мы в9 месяцев не заболели ветрянкой, не попали в больницу, и потом когда пришли нас наконец отправили к специалистам, я когда открыла карточку ужаснулась, после каждого посищения написано это гипо ЦНС, и всякая ерунда. я ели выбила неврапатолога, тот ничего по ребенку не подтвердил, но и опровергнуть написаное «ВЕЛИЧАЙШИМ» педиатором страны отказалась. Вот разве такие диагноза ставятся педиатором?
Вот и скажите толи он появился чудом и чудом изчез, толи наша педиатор дура
Анютка, не переживайте! они план выполняют. у нас в карте тоже полно несуществующих посещений, зато ни одной записи о вызовах врача на дом.
А когда я спросила у невропатолога что за «энцефалопатия неуточненная»? Как она лечится и чем грозит? – мне ответили, что все у нас замечательно, лечить нам ничего не нужно, ну просто они ж не могут написать, что ребенок абсолютно здоров, а то не дай Боже что – они ж по башке за недосмотр получат!