Здравствуйте девочки! Не нашла особо темок, где есть отзывы о стоматологиях для детей. Посоветуйте, кто где был в Москве в платной стоматологической детской клинике? Нам 1 год и 5 мес, на нижнем зубике появились черные пятнышки маленькие, я очень расстроена, жалко ее только появившиеся зубики, вот хочу показать дочу стоматологу.
Посоветуйте стоматолога! Москва
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Ой, простите, не тот сайт указала( Давно не заходила туда. Сайты внешне похожи) Только тот в Ростове, а я в Москве ходила)))
Если у вас очень чувствительные зубы, то не советую отбеливание. Меня вот не предупредили, больно было( Хоть и брызгали обезболивающим.
Я две хорошие клиники знаю. Одна была от работы по ДМС, но она дорогая. Но очень классная, как в Европе) Вторую нашла сама. Ездила отбеливание там делать) Цены адекватные) Советую)
Может пригодится: Стоматологическая клиника Альянс-Про — Присутствует качественное и надежное оборудование и цены на стомат. услуги приемлемые.
Я последний раз лечил в , все устроило и не дорого! Прилично ниже чем в других клиниках.