Хороший гастроэнтеролог в Нижнем Новгороде???

Девочки, подскажите, может кто знает хорошего гастроэнтеролога?

У сына дисбактериоз с рождения (в роддоме заразили!), еще и пища плохо переваривается. Год лечились с педиатром, а толку 0! Я ей говорю, может обследование пройти, а она мне сдайте анализ на дисбак и копрологию… мы эти анализы раз 10 сдавали, результаты каждый раз плохие… потом пьем курс лекарств, пока пьем, вроде лучше, а потом все по новой((((((

Хороший гастроэнтеролог в Нижнем Новгороде???

Вера
034750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

А чудо таблетку от дисбака еще никто не изобрел!

Пожаловаться
Наталья Вагичева

Вера, день добрый. Прочитала Ваше сообщение. Понимаю, что прошло много времени и проблема для Вас возможно не актуальна. Но прошу Вас поделиться опытом. У нас точно такая же ситуация: дисбак + неусваиваемость пищи. Наблюдались сначала у себя в Любимом Докторе, сейчас в Неомеде у Макаровой, а воз и ныне там. Подскажите, удалось ли вам решить проблему и к кому посоветуете обратиться?

Пожаловаться
Вера

Никак не лечили… мне один очень хороший врач сказал, чтобы вылечить дисбактериоз, нужно полностью «убить» всю микрофлору кишечника и заселить ее полезными бактериями… лечение долгое и дорогое, заселять надо несколькими курсами в течении года, а потом он сказал, что с возрастом само все нормализуется… по сути так и есть! не скажу что мы полностью выздоровели, но кишечник работает хорошо, «сбои» бывают очень редко! Т-Т-Т!!! Уже год ничего не пьем и никак не лечим.