я расстроилась очень:(

я расстроена очень сильно.просто не передать как.вчера съездили с глазенышем в больницу к окулисту… она прописала носить ему очки, причем постоянно:(( я во-первых расстроена что у моего ребенка плохое зрение в столь юном возрасте, во-вторых расстроена из за того что он будет теперь в очках ходить и в-третьих переживаю как он в них будет ходить\играться в саду!   они же ведь там бегают, прыгают, бесятся, а меня то рядом нет! :((((в общем я просто вапще:((((( я ооооочень расстроилась:((( глазки проверяли у хорошего врача, кандидата наук, она лучшая в нашей области и к ней мы ездим с самого рождения, поэтому причин идти к другому врачу или сомневаться в поставленном ей диагнозе нет… в общем я не знаю… ни разу не видела маленьких таких деток в очках… не представляю как   он будет… это ведь надо ходить не снимая:((( и как вот??????   может у кого то у деток тоже со зрением проблемы??? (не дай бог конечно) одно успокаивает- врач сказала что если сейчас заняться лечением то есть шанс восстановить зрение до нормального, чтоб он совсем без очков ходил. я сама с плохим зрением.в дали ни фига не вижу! поэтому знаю как это плохо:((( очень хочу его вылечить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илька ❤
не расстраивайся! специальная гимнастика или правильно  подобранный курс восстановления зрения поможет, нужно только время! я еще в школе зрение с минуса восстанавливала до 100%. сейчас конечно с работой у компа резко ухудшилось..( в линзах хожу(( 
Пожаловаться
tata
а как у него проверяли зррение? как определили? нам последний раз на мед.осмотре проверяли год назад. все ттт хорошо. у меня у самой зрение было хорошее до 5 класса потом начало портиться.сейчас минус 4,5.очки ношу но редко.всякие упражнение по началу делала и витамины пила и массажные очки дома носила и капли в глаза.все равно не помогло.но чуть лучше стаало. выписали очки.у меня по маминой линии у многих плохое зрение.вот и мы с братом унаследовали.правдо у него по лучше у него минус 2. у меня минус 4,5. переживаю хоть б сын не носил очки.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
сначала закапали в глазки а потом проверяли точно так же как и взрослым людям, со всеми причиндалами, зеркалами и окулярами(я не знаю как это все называется), единственное его не спрашивали про рисуночки на стене, пытались, но у меня он необщительный с незнакомыми, и неразговорчивый
Пожаловаться
Ольга
вопрос не совсем по теме… а за счет чего восстановится зрение? будете его заставлять гимнастику делать для глаз? у меня у самой -4… Думаю моя бедная девочка унаследует от меня эту беду… заранее беспокоюсь…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не знаю, наверно за счет ношения очков. не спрашивала за счет чего, спросила только возможно ли это. 
сходите к офтальмологу хорошему.хотя зрение можно оценивать только с 2,5 лет кажется. сейчас вам только диоптрии могут сказать
Пожаловаться
Ольга
что такое диоптрии? они как-то помогут определить есть ли наследственность к плохому зрению? а к кому вы ходили? туда можно попасть?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
академия на стасова, прием ведет врач офтальмолог кандидат найк косова ирина вячеславовна, в нете забейте, тел кажется 61 26 26, точно не помню.звоните записываетесь, прием 800р
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
все будет хорошо. сейчас поносите а потом не пригодятся очки!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот я тоже надеюсь.уж присмотрели, выбрали, поедем вечером заказывать как с сада заберем

Пожаловаться
Юльчик
у меня сын с 4 лет в очках. астигматика.первое время в саду ребята хотели очки его примерять.но он молодец говорил что нельзя.с воспитателями я разговаривала и они следили чтобы очки не трогали.не переживайте.главное что во время выявили и очки выписали.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
астигматика же только операбельно лечиться? у меня самой астигматизм.это врожденое
Пожаловаться
Катенька
удачи вам, не переживай, всё будет хорошо.объясни малышу что так нужно чтобы глазки хорошо видели, что глазки заболели и их нужно полечить и что-то в этом роде…
Актуальные посты
облачный атлас можно смотреть детям
маленький ребенок дерется 11 месяцев