кто лечится(лечился) у аллерголога, подскажите

Дочка с рождения страдает аллергией, сначала списывали на сыпь младенцев, на витамины мои, в итоге пришли к выводу что аллергия на молочку, рыбу, мясо(кроме индейки и баночного кролика), куриные яица. соответственно еще все красное исключили. 

встал перед нами вопрос, как лечить и к кому обратиться. решили к аллергологу- гомеопату, 

диету соблюдаем, пьем лекарства прописанные, но особого улучшения я не вижу!!! почти постоянно красные локтевые сгибы и область попы и промежности, постоянно чешет. конечно вероятно еще не все аллергены выявили! 

мамы алергиков расскажите как вы лечите своих детишек, как лечит аллерголог( обычный не гомеопат)? 

поделитесь своим опытом лечения! сил больше нет смотреть как дочка мучается!!!!!!

любаша
029563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Снегирева
Бедняжечки! Когда сыну было 1,5 года его тоже сыпало страшно, я много лекарств ему давала, один врач одно говорит другой другое. Помог только зиртек с 3 раза, прошла сыпь через 2 дня, потом пили для закрепления.
Пожаловаться
Мария
вообще ситуация аналогичная. тоже пили много лекарств перед зиртеком и супрасин, и еще какую-то гадость, но помог только зиртек.
Пожаловаться
любаша
Тоже пили и зиртек( не очень помогал), фенистилом спасались, но всегда же его не будешь давать. А сейчас аллергия уже прошла?
Пожаловаться
Ольга
А вам какое лечение назначил простой аллерголог?
Пожаловаться
любаша
А мы к нему не обращались, вот хотела узнать чем и как он лечит, наш педиатр настоятельно рекомендует тока супрастин, до обращения к гомеопатам пили и зиртек и фенистил.
Пожаловаться
Вырпылка
мы с рождения отмени ли все и ели ели одну гречку 2 недели пока все не сошло, а оптом по одному продукту вводили.   не доводя до  жутокостей  так сказать. а в 1,7 уже… дотянули))) вот сюда  самое  верное думаю 
Пожаловаться
любаша
Да выбирала туда поехать, но посоветовали к гомеопатам. Но чувствую придётся и туда ещё ехать.
Пожаловаться
Ольга
Мы лечимся, но как то очень медленно все проходит… и то мне кажется что больше с возрастом проходит а не от лечения, конечно лечение тоже этому способствует, но… я еще и сама пробую и пробую определять на что
Пожаловаться
любаша
У аллерголога лечите? Чем и как? Понятно что диета, а что ещё?
Пожаловаться
Девица-красавица
я сама аллергик с детства. прежде всего что б выявить аллерген вам нужно сдать тесты на него. как называется не помню… на коже делают микро царапинки и туда капают аллергены. как правило на одну руку еду на другую бытовые аллергены-пыль, волосы, кошачья шерсть… так выявете аллергены. а после этого уже само лечение. одним моим друзьям было достаточно собаку убрать из дома, другие пропили курс бифидобактерина… все очень индивидуально. 
Пожаловаться
любаша
Все индивидуально, это точно! Это вы говорите про анализы когда кровь берут и на разные виды аллергенов? Педиатр советует сдать, а аллерголог ничё не говорит
Пожаловаться
Девица-красавица
можно и так. только т анализ про который я говорю   его в поликлинниках наших не делают. последний раз девочки делали его в москве на курской. стоит около 2т.р. и там именно на руках от кисти до сгиба делают около ц20црапиноки туда добавляют аллерген. забейте в яндексе-пробы на аллергены. там прям картинка вылезет как это делают
Пожаловаться
любаша
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Вера
послушаю… у дочке на руке было пятнышко с ноготь, теперь стало больше, пятнышко как гусиная кожа, как будто мурашки, цвет обычный. Брали соскоб — не лишай, сказали аллергия, но на что неизвестно. Исключили все аллергены, и мазали мазью которой прописали — не помогло. что это? послушаю, может что дельное вам посоветуют, тоже попробую..
Пожаловаться
любаша
Были у нас пятнышки похожие, тока вроде красноватые! А вы на дисбак сдавали анализы? У нас после лечения фагами, нормофлоринами, бактеринами и прочими штуками, кожа прям гладкая былы, точно как у младенца должна быть:-) Но результат не на долго был, месяца на 2
Пожаловаться
олеГОВНА
у нас на воду из под крана. Сидела на жесткой диете, мази, капли, ничего не помогало. Съездили в москву, и как рукой сняло. Щас опять весь в прыщиках, это я 1 раз не вскипятила воду для купания, и грешу на рыбу.
Пожаловаться
любаша
Ох, бедные наши детки!!! Все эта ужасная экология!!! А в москву к врачу ездили?
Пожаловаться
МайскийЖук
мы начали яичной скорлупой лечиться, уже дня4.многие советовали, но что то все не решалась. потом почитала об этом в интернете.
Пожаловаться
любаша
В смысле, яичной скорлупой???!!! Слышала что ее едят при нехватке кальция, а лечить, расскажите!
Пожаловаться
МайскийЖук
говорят очень хорошо лечит аллергию. с вареных яиц снимаю скорлупу, счищаю с нее пленку, в керамической ступке измельчаем до пудры. капаем лимонный сок.в интернете почитайте, там все подробно описано
Пожаловаться
любаша
Почитаем:-)
Пожаловаться
Виктория
у малышей часто бывают аллергии… с возрастом проходит может только на пару продуктов остаться и то если наследственность есть, правда ( с возрастом ) понятие растяжимое, наши соседи до 3-х лет бедного ребенка овсянкой кормили на воде… сейчас ттт все ок.  Лечение- исключить все аллергены… пока никак больше, вырастите пройдет.
Пожаловаться
любаша
Ой, как я надеюсь что она это перерастает!!!
Пожаловаться
Помог только гомеопат, а до него семь месяцев беготни по врачам и анализы, лечения и т.д
Пожаловаться
А что он вам выписал если не секрет?
Пожаловаться
любаша
А вы к какому и куда ходите, поделитесь! Лучше становится? Пьём по гранулкам графит, кальк фосфор, хелидониум, апис!
Пожаловаться
Ездили один раз в москву на вднх, она нас проконсультировала и выписала лекарство, дала ему две горошинки, через три четыре дня все как рукой сняло, потом были небольшие обострение, но опять давала горошки и все исчезало, сейчас все хорошо, ничего не беспокоит
Пожаловаться
любаша
А что за гранулки?
Пожаловаться
Калерия карбоника 200 с по моему так называется