Весь год мы как-то благополучно прожили без аллергии, я ела все, что хотела (ну почти, в разумных пределах), и все ок. А последние 2 месяца у сына на животе (под памперсом, с краю прям) и под коленками какие-то пятна, сфоткать не получается, расплываются. Описываю: овальные (все причем), по краям светлее, внутри в пупырышках красных, не крупных, края шелушатся. И таких пятен 4 — сначала было 1 под памперсом, я решила, что это от них, поменяла фирму (хотя мы в этих эктив бейби с рождения буквально, и ничего. подумала, что пачка какая-то левая досталась), не помогло. Потом появилось второе пятнышко, рядом с первым, и потом еще 2 под коленками. Причем пятна эти не маленькие, самое большое около 2,5 см в ширину! Вот если бы под коленками не было, точно подумала бы на памперсы, а так я даже не знаю. исключила из питания сына рыбу, молочные каши и желток. Единственное, остались печеньки детские, не знаю, чем их можно заменить. И то он их ест по 1 в день. Теперь вот я задумалась — ведь я-то ела всегда и молочку в огромных количествах, и те же печеньки… И не было никакой аллергии у сына! Может, я не там ищу? Опытные мамочки, подскажите! Пока мажу бепантеном, деситином, пантенолом, может, еще чем помазать?
Извините что так грубо, просто из-за аллергии, я сама чуть ребенка не потеряла в прямом смысле слова!.. за ночь у меня малышка покрылась пятнами… благо что вовремя отреагировали,… врачи сказали часа бы два и все((( для меня это были самые страшные слова!(
Поэтому осуждаю, когда здесь ищут консультации
просто повторюсь, для меня наверное это больная тема, поэтому так грубо написала! Вы не обижайтесь! честно, никак не хотела Вас обидеть! Здоровья Вам и малышу!
а Вы фенистил пробовали давали?
ну да, это не так страшно как у нас было… мне кажется я посидела тогда… у меня Соня как ошпаренная кипятком была(((