Мы разбили лоб(((

Девочки, только что из травмы приехали, Ника лоб об острый угол двери раскроила, не до кости слава богу, но шов наложили...Мы разбили лоб(((Мы разбили лоб(((

Вот теперь 7 дней на перевязку ежедневно, а потом снимать....

Переживаем с мужем, что шрам останется...Мы разбили лоб(((Мы разбили лоб(((Девочка ведь и прямо посреди лба...Мы разбили лоб(((Мы разбили лоб(((Что делать, чтобы шрамика не было?? Может знаете??

А еще бабушкам и дедушкам сообщать, представляю что завтра будет...Мы разбили лоб(((Мы разбили лоб(((Мы разбили лоб(((

TeslaGirl
010925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Regina
Аля, действительно Контрактубексом потом помажьте месяц-два… все уберет, я после кесарева шрам мазала, заживляет офигенно и убирает рубец.
еще есть Пантенол -крем или гель, мы мазали доче царапины на носу, когда она об асвальт стльно ушибла нос, тоже чтоб шрамов не осталось, -тоже хорошо заживляет.
Пожаловаться
Лена
Конечно, приятного мало. Но, было бы это самое большое горе в вашей жизни!
Пожаловаться
TeslaGirl
В общем, съездили седня в больничку, там царапина средней толщины и ниточки торчат чуток, так что все гораздо лучше, чем думалось....))))))
Пожаловаться
Анастасия
Аля, шрамик – это же не страшно, если он маленький, у меня самой на подбородке, я о нем совсем уже забыла.
Пожаловаться
Ксения
Аля, не надо так убиваться, пожалуйста. Контрактубекс все сведет и небудет рубца, только дайте ранке поджить
Пожаловаться
Юлич
Аль, не расстраивайся
про контратубекс совет хороший… попробуйте, может поможет
у моего тоже три шва на лбу… но мы мальчики… нам проще
Пожаловаться
Любовь

Я сама себе в 6 лет бровь разрубила, тоже швы накладывали. родители переживали, что шрам останется, но практически ничего не видно, лишь маааалюсенькая полосочка, кто не знает не замечает. Так что не переживай!

Пожаловаться
Ольга
есть такой крем Контрактубекс.Начинать мазать как только швы снимут.Может еще какие то крема и мази есть.Но потом все равно шлифовка нужна будет.Насчет бабушек и дедушек… держись!