на какой ДПО можно определить беременность по анализу на ХГЧ?

Девочки, поделитесь самыми ранними признаками беременности, еще до задержки. И еще ощущали ли вы имплантацию?

У меня цикл 24-28 дней, последний был 25 дней. Сегодня 13 день цикла. Судя по ощущениям овуляция была примерно на 11 день (хотя яичный белок появился за пару дней до   этого, но в 11 день он был выразительнее всего.) ПА были на 8,9,10 ДЦ.

Вчера и сегодня чувствую какое-то бешенство матки, уж извините, но желание просто невероятное, матка будто набухла, и сегодня были какие-то покалывания в ней. Вот я и думаю, вдруг у меня была в этом цикле ранняя овуляция я забеременела и у меня сейчас прикрепляется плодное яйцо? Просто чувствую себя очень странно — то подъем, то слабость, то какая-то радость необъяснимая, то глаза на мокром месте. А может я себя накручиваю и это просто гормоны шалят?

Поделитесь у кого как было, ощущали ли вы имплантацию, на какой день и подтвердились ли ваши догадки? И на какой ДПО мне можно будет уже идти сдавать кровь на ХГЧ? 

Добавлю еще, что в пред. берем. (был выкидыш) тоже было очень сильное возбуждение примерно в эти же дни цикла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
у меня цикл 28 дн. сексом занимались в овуляцию, в течение 9 дней,   делала тест за 2 дня до задержки. показал уже полоску вторую, думаю, на хгч еще раньше покажет. до теста у меня кололо в животе и болело, как прихватывало, причем очень сильно… ну и на груди появились вены, много много, и на животе вены тоже-наверно эт говорило о кровообращении усиленном.
Пожаловаться
Катерина
спасибо! :)
Пожаловаться
Олененок Огородникова
через 2 недели после О. начались тянущие ощущения в низу живота, думал месики должня придти, грудь набухла и болела, потом все прошло, месики так и не пришли=) удачи и апчхиииииииииииии на вас слюнявый
Пожаловаться
Катерина
Спасибо ))) ловлю ваш чих! ))))
Пожаловаться
МаРиНа
У меня первые признаки это адски стала болеть грудь, не так как перед месячными… поняла что беременна без всяких тестов… за 4 дня до месячных, вечером сделала тест и он показал яркие 2 полоски… я сначала даже не поверила, целых 3 еще сразу сделала )))
А вам удачи… все у вас получится, только не зацикливайтесь сильно на этом!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо! :)
Пожаловаться
Екатерина
Не заморачивайтесь вы так!!! вот когда так относишься к Б, она почему-то не наступает! Постарайтесь оставить все эти мысли и просто жить и любить друг друга и все придет! По поводу ощущений — у меня, кроме больной груди за 2 недели до М (обычно за неделю болела), ничего не было! Кровь на ХГЧ можно сдавать через неделю после О
Пожаловаться
Катерина
спасибо! не заморачиваюсь, просто хочу узнать, когда можно анализ идти сдавать, т.к. нужно узнать до задержки! 
Пожаловаться
Екатерина
Просто если точно знаете день О, то можно на 7-8 день, а если сомневатетесь с днем О + — пару дней, идите на 10-12
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое :) думаю, что через неделю пойду сдам анализ. Ну если и не покажет, то буду тогда ждать задержки или месячных))))
Пожаловаться
Екатерина
Покажет. Но относитесь пожалуйста, проще! Я по себе знаю!
Пожаловаться
Екатерина
и апчхиии на вас!
Пожаловаться
Катерина
ловлю!!! Спасибо! Вам легкой беременности! 
Пожаловаться
Анна
у меня никаких признаков не было вообще, всё как всегда было
Пожаловаться
Ольга
Советуют идти при задержке, чтобы избежать ложноотрицательных результатов. А вообще — все зависит от того, когда произойдет имплантация, чаще всего она происходит на 7 ДПО, тогда начинает расти ХГЧ, клинически значимых значений достигает таким образом не раньше 10 ДПО. Соответственно, если имплантация произойдет позже, то анализ крови не покажет беременность.
Я сдала на 11 ДПО, результат был 33! Удачи! И апчхи на вас!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое, очень помогли! 
Пожаловаться
Жекис
Ничего не чувствовала… не подскажу.
Пожаловаться
МолОдаЯ МаМа
у меня тоже первый был выкидыш забеременела чер три месяца. первые признаки грудь болела, хотела страшно есть еще такое что не совместимо например сгущенку с мясом и т.д и т.пхотя тест показывал нет… так что скоро за лялькойудачи вам!
Пожаловаться
Катерина
спасибо! :)
Пожаловаться
А у меня каждый цикл болит грудь после О, перед М всегда жутко хочу есть, особенно несовместимые вещи. И вечно я что-то чувствую. И так 4 года уже живу.
Пожаловаться

Лучше поменьше к себе прислушиваться. И все будет Ок! Хотя сама такая же ненормальная. )))

Пожаловаться
Катерина
не могу не прислушиваться, когда такие странности в организме творятся )
Пожаловаться
Tattymommy
У меня были те же ощущения уже на второй день после зачатия (дату я знала точно) грудь стала набухать уже перед задержкой, тест показал Б.только на 5 день задержки, а ХГЧ делала на 8 день задержки, показал 3500, как раз на мои 3 недели. Раньше задержки все равно и тест и ХНЧ делать рано, так что жди)))
Пожаловаться
Катерина
ох, не терпится ))) спасибо :) 
Пожаловаться
Tattymommy
Да уж, знакомое нетерпение))) удачи!
Пожаловаться
УльтраВиолет
заморачивались бы вы поменьше-быстрее бы заБ
Пожаловаться
Катерина
ага, спасиб
Пожаловаться
Малинка
В учебниках пишут что имплантация происходит на 7-10 день. А там кто его знает) Держу за вас кулачки!)
Пожаловаться
Катерина
7-10 день после овуляции?
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Светлана

имплантация происходит в среднем через 10 дней после О