с 9 дпо тесты полосатые, сегодня еще поярчали, но со вчерашнего дня потягивает низ живота и днем начались бежевые выделения, мажет совсем по капельке но напротяжении дня… и вот начала я по этому поводу переживать… до месячных 1или 2 дня… может ли это быть просто мазней в день предполагаемых месячных?.. может у кого было подобное и потом все закончилось рождением здорового ребеночка?.. желающим написать про дюфастон или стационар, просьба не комментировать… Пы.Сы… хгч и прогик сегодня утром сдала, завтра результат

Ой да ладно я считаю это симптомы первые самой нормальной б !
А так всех послушать и жить страшно
Удачи вам ?
У меня в самом начале тоже мазало, киста оказалась. На беременность никак не влияла
У меня также тесты в прошлом цикле показывали все 3 штуки, в итоге пришли кд правда были ооочень скудные, я думаю что из-за того, что бросила пить дюфастон
У вас угроза или гематома. Имплантация давно прошла. Обратитесь к врачу
ну тут или имплантационная мазня или отторжение… все решит будущая неделя... у меня была мазня с 12 ДПО до 20 потом затихло, потом опять мазало в итоге 10 недель кровотечение и отслойка - проблема с тромбоцитами (тромбоцитония) поэтому думаю не лишним будет транексам для лучшего закреплния
Тест беременный! Мазать может из-за прикрепления. Удачи вам!
Прикрепление было давно! хгч вырабатывается только после прикрепления, соответственно до прикрепления тесты не полосатят
Из-за какого прикрепления? ХГЧ растет после него, а если тесты положительные, значит оно давно уже было.